Лунатик! Девотька! Агу!
Послушай, если большой дядя захочет в тебя свою писю засунуть, ты пошли этого дядю подальше. Это пахой дядя!
Вид для печати
Лунатик! Девотька! Агу!
Послушай, если большой дядя захочет в тебя свою писю засунуть, ты пошли этого дядю подальше. Это пахой дядя!
А если серьёзно, Крупа язык 15-летних ничем не отличается от нашего.
Ты прикидываешься, что не понимаешь, о чем я??? ну тада какой смысл с тобой говорить как бы...
Видишь ли, Крупа, для тебя 15-летние - деточки, с которыми можно говорить не на все темы, а уж если разговаривать, то на особом детском языке.
А для меня это - взрослые люди, которым, пока, нельзя заниматься сесом, но которыми можно и нужно разговаривать как со взрослыми.
Несомненно. Человек должен узнать о том, как люди сексом занимаются немного раньше, чем за 5 минут до первого полового акта.
Ну, вот обратились ко мне. Случилось так.
Кстати, на форуме разговоры идут не только о сексе.
Да что вы в самом деле, есть девки, которые в 16 лет уже совершенно созрели! И очень хотят! И ищут где бы и с кем бы наконец... И находят!
Нельзя же игнорировать жизнь... Вопрос в том, кого и где они найдут и куда это их заведет.
Когда мне было 19 лет (2й курс), я трахал девятиклассницу. Было. И я был у нее далеко не первый. И никакой романтической любви не было, просто очень хотелось.
Другое дело, что сейчас в мои годы я не только с несовершеннолетней, но и со студенткой не стал бы наверное. А слишком активных малолеток я бы за километр обходил. Впрочем, сомневаюсь что я для них могу представлять сексуальный интерес - только если социальный, как взрослый самостоятельный поклонник.