Клубник,спасибо.Я тоже рада.А то как то я себя неполноцено чувствовала,а сейчас -так хорошо.Я могу быть спокойна за моего сына.Он теперь как большинство мужчин Израиля :)
Вид для печати
Клубник,спасибо.Я тоже рада.А то как то я себя неполноцено чувствовала,а сейчас -так хорошо.Я могу быть спокойна за моего сына.Он теперь как большинство мужчин Израиля :)
Вот потому и не делаю обрезание, чтобы не быть как большинство мужчин Израиля.
я по себе тогда судил..да и многие мужики так говорили..
Ты сына своего воспитывал?? Думаю,нет....И может быть ты не знаешь,как для 2-х летнего ребёнка больно мочиться,и когда нельзя помыть писюн ,потому как,не возможно открыть головку,а там скапливается моча.Тебе 43 года,ты оттянул,и помыл внутри,а 2-х летнему,и даже старше-это трудно сделать,да и терпеть,когда ходишь в туалет.Корёжится от боли,пока мочишься.....Если тебе не знакомо слово "фимоз" ,ознакомся......
И потом,я всё таки еврейка,пусть не по матери,но традиции евреев уважаю и по возможности исполняю.Для меня в этой жизни важнее дети,и я не хочу,чтобы над ним смеялись,и называли изгоем...Мне достаточно того,что у него вместо имени отца-прочерк.
Шалунья..я Понимаю Тебя!! Вот поэтому и радовался!! и - Радуюсь за
Сына и Тебя!!..Не обижайся на Пума, Пожалуйста..у него сейчас - и так трудный период..вот пройдет его - и всё встанет на свои места..
Увидишь!!..Не злись на него - Пожалуйста!!
Ну, а по поводу "прочерка" - тоже..не волнуйся..забудь о неудачной страничке..Постарайся забыть...если уж так случилось...Не мы Тебе судьи..и Совсем Не в праве решать Твою Судьбу!!...Помочь - чем можем мы - Должны!!
Вспомнил, что тема уже была.
Сейчас объединил темы.
Заодно и опрос вытащил.
Кстати, вот про фимоз