Ну, пока маму оставить не могу.
Вид для печати
Ну, пока маму оставить не могу.
СТРАННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
http://mtdata.ru/u3/photo8D02/208450...pg#20845002165
У привлекательных мужчин секс происходит по взаимному согласию. Типа такого: вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, как на счет секса?!
У занятых одиноких мужчин секс – это акт купли продажи. Типа такого: я стар и нихрена не привлекателен, мне лень бежать за вами, но у меня есть 4 тысячи рублей. Не романтично, но есть, что обсудить.
Эти два способа известны всем, и они точно работают. Но есть и такие странные мужчины, которых даже и не знаешь, как вообще понимать! Смотрите сами:
Странный мужик №1
Валерка был наитипичнейшим маменькиным сынком. Хотя никто его в этом страшном грехе заподозрить не мог: стильная стрижка, хороший парфюм, качественно подобранная одежда. Но… маменькин сынок.
К своим 30 годам ни разу не выстроил более или менее стабильные отношения, длящиеся более двух месяцев. Мнил себя эдаким серцеедом, но моя многоопытная подружка сразу определила, что причина его «сердцеедливости» отнюдь не повышенная «самцовость», а занудливая ревность его сверхвластной маман.
Тем более, что она жила с Валерой и его мамой на одной лестничной площадке. В связи с этим Валера выпал в ее френд-зону всерьёз и навсегда. Во-первых, сразу видно маму. А во-вторых, все знают, что где живешь, там не динь-динь. Хотя…
Время от времени они с Валерой курили вместе на той же площадке, иногда даже попивали на кухоньке домашнее винцо, когда подружка в очередной раз была в состоянии развода и свободного поиска. Вот и в один из таких вечеров Валера и решил выползти из френд-зоны. Его приглашение моей подруги к сексу было шокирующим.
- Слушай, дорогая, тут у меня есть серьёзная проблема, - вещал Валера. - Вот смотри, у меня была хренова туча баб, и ни одна, ни одна не залетела. Может со мной чего-то не так со здоровьем?
- Мамаша твоя у тебя с твоим здоровьем, - думала про себя моя подруга, но из вежливости промолчала.
- Так вот, - продолжал Валера, - Может мы с тобой переспим, и если ты забеременеешь, то сделаешь аборт. И значит у меня всё ОК. У тебя же уже есть ребенок! Быстренько абортик сделаешь, а мне не надо по врачам таскаться…
Думаю, что никого не удивит, что Валера выпал даже из френд-зоны. Но и в секс-зону не попал. Как говорит подруга, с этого предложения, единственная её реакция на Валеру – вытошнить прямо на его стильную фирменную рубашку.
Странный мужик № 2
Познакомились они на сайте знакомств. После пары встреч девушка решила, что кандидат в любовники ей не нравится. Никак. Хотя этот «кандидат» был настойчив, зато душился дорогой туалетной водой, что слезились глаза и нос закладывало в течении тридцати секунд после его приближения.
И девушка решила «сделать ему ручкой». После крайне вежливых слов на тему «нам не попути» кандидат начал вести себя странно. Прям впал, как пишут в старинных романах, в «нервический припадок».
«Я за тебя в кафе заплатил? Заплатил! Я тебе йогурт на работу привозил? Привозил! Ты теперь просто обязана со мной переспать! Обязана! Я на тебя деньги потратил! Если ты сейчас же со мной не переспишь…» - шипел он.
В кошельке у дамы не было мелких купюр, и она со всего размаха припечатала ему пятитысячной в лоб.
«А это тебе за бензин и амортизацию машины доплачу, козззёллл…»
Странный мужик № 3
Про этого мужичка я прочла в ЖЖ. Человек написал, что эта история мне понравится, и сделал ссылку на ник. И я действительно до сих пор постоянно ржу над ней.
Представьте ситуацию. Муж уехал в командировку, дома верная жена вызывает доставщиков воды на дом.
Доставщик приезжает, проносит бутылку на кухню, по-хозяйски садится на табурет и говорит что-то вроде:
- Вижу, баба ты одинокая, но не грусти. Если что надо – зови, подсоблю по мужской части. И как-то неплатонически на нее смотрит.
Ноги вытянул и не уходит. А дамочка от наглости растерялась, не знает, что и сказать благодетелю …
Я до сих пор спрашиваю себя: что это было???
На что рассчитывают мужчины, которые просят о сексе, как об услуге? Или те, которые требуют его как награды за вложение? Или предлагают в качестве помощи???
Неужели таким мужчинам приятно сношать холодное, вялое, не желающее тебя тело???
МЫ ЗАНИМАЛИСЬ С МУЖЕМ СЕКСОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА, И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО”
Три года назад у меня был секс каждый день на протяжении всего года.
Предвосхищая вопросы, отвечу: нет, у меня не было 365 мужчин. А был один. Мой муж. Да, мы занимались сексом, даже когда у меня были «эти дни». Я понятия не имею, чем занимались мои дети в то время, когда мы занимались любовью. Я надеюсь, они не подглядывали за нами. И нет, я не делала это для того, чтобы спасти наш брак. Я делала это, чтобы спасти себя.
После рождения третьего ребенка я, помню, вышла из душа, посмотрела в зеркало и удивилась: «Что моя мама здесь делает?» С тех пор я не ходила перед мужем обнаженной. Во время секса я выключала свет. Я прятала свой живот и грудь в бесформенную одежду и ждала, когда муж уйдет из комнаты, чтобы выйти из душа и одеться.
С годами меня начало это беспокоить. Интересно, помнил тогда Энди, мой муж, как я выглядела обнаженной?
Поговорив с подругой и выслушав ее опыт, я решила тоже начать практиковать секс каждый день.
Подруга вдохновила меня. У них чудесные отношения с мужем, и со дня свадьбы они каждый день занимаются сексом.
Секс каждый день казался мне чем-то изнурительным, но в то же время меня это интриговало. Мне было интересно видеть свое тело каждый день. Это значило, что теперь никаких одеял при сексе и никакого выключенного света. Это значило, что секс теперь будет спонтанным, в любом месте и в любое время.
Энди был согласен с этой идеей.
http://mtdata.ru/u15/photo3594/20797...pg#20797452585
Началось все не очень. Я стояла у раковины и надевала контактные линзы, когда… До сих пор у меня был секс только перед сном, когда уснут все дети. К вечеру я была всегда такая уставшая, что мне хотелось только лечь и смотреть сериал, есть попкорн и чтобы никто меня не трогал.
Шли месяцы, и я с нетерпением ждала этого момента. Секс стал больше походить на секс, который случался где угодно: в ванной, в кладовке, в гараже. В наших отношениях появилось больше романтики. Мы больше целовались и держались за руки. Наши отношения становились крепче, и мы стали больше доверять друг другу.
Я больше не стеснялась моего тела.
Спустя 3 месяца я заметила, что стала увереннее в себе. Я по-настоящему полюбила занятия любовью. Я даже составляла список любимых композиций, которые настраивали меня на нужный лад.
Спустя 6 месяцев я перестала носить мешковатую одежду. Я не пыталась найти нужный угол, чтобы спрятать свой живот. Мое тело нравилось мне и Энди.
Спустя год я перестала прятаться от мужа. Я спокойно могла предстать перед ним в обнаженном виде, и у меня не было желания прикрыть живот, грудь и другие части тела. Я не вздрагивала, когда Энди внезапно подходил ко мне сзади и обнимал за талию. Я была удивлена, как изменилось мои отношения с мужем, как изменилось мое отношение к самой себе.
Сейчас, спустя три года, мы продолжаем заниматься любовью каждый день.
Я пошутила.
Мы не занимаемся сексом каждый день. Мы люди, а не роботы. Но мы до сих пор пожинаем плоды того эксперимента.
Во-первых, мы поняли, что сложно заниматься сексом каждый день, и это нормально. У нас работа, дела, дети, много обязанностей. Сложно вписать занятие любовью в плотный график. Мы не сожители, нам надо обеспечивать достойную жизнь нашим детям.
http://mtdata.ru/u15/photo515D/20574...pg#20574379736
Во-вторых, мы нашли идеальный баланс и знаем, сколько секса нам нужно обоим.
Я больше не нервничаю из-за того, что у нас может не быть секса 2 недели подряд. Но у нас есть другие способы общения.
Наконец, я поняла, что я хорошая мать, хорошая жена и хорошая женщина, поэтому не могу думать только о своем удовольствии и своих чувствах.
Ежедневный секс мужем автоматически не сделает наш брак нерушимым. Он поможет мне быть уверенной в себе, если это случится.
Часто я шучу, что не хотела бы вновь быть на стадии встречаний, потому что мое тело совсем к этому не готово. Я бы хотела, чтобы брак с Энди продлился до конца наших дней. Теперь у меня нет повода для страха, потому что мое понятие о желании изменилось.
В отношениях важно, чтобы не кто-то хотел вас, а чтобы вы хотели сами себя. Чтобы понять это, мне потребовался целый год.
Источник: Brittany Gibbons
Ну резиновых баб же сношают.Цитата:
Неужели таким мужчинам приятно сношать холодное, вялое, не желающее тебя тело???
Секс на один раз
Вступить в одноразовые интимные отношения на сегодняшний день является вполне обыденным явлением. Секс на один раз востребован как среди мужчин, так и среди женщин. И причина тому вполне поверхностная и не требует особых объяснений – все мы живые существа и всеми нами движет жажда страсти, но при этом мало кто стремится к ответственности и часто в таких случаях выбирает секс на один – два раза.
Секс-знакомства на один раз в основном происходят по причине того, что партнеры понимают, что отношения их все равно не будут связывать и поэтому они идут на такое знакомство для того, чтобы просто отдаться страсти. А секс на один раз происходит тогда, когда кто-то из пары надеется, что таким образом сможет удержать своего партнера или же больше сблизиться с ним.
Но такие знакомства чаще всего заканчиваются уже на следующее утро и объяснений на это несколько:
Не тот секс
Бывает и такое, что привлекает вас человек – и с хорошими манерами, и внешне красив, и умный, но как только доходит дело до интимных взаимоотношений, то ваше влечение к нему как к сексуальному партнеру исчезает. Поначалу вы можете согласиться и на секс на второй раз, но, когда опять сталкиваетесь с той же причиной.
Вы понимаете в итоге, что это просто не ваш партнер. Неудобно рассказывать партнеру, почему он вас не удовлетворяет. Как правило, вы в конечном итоге скажете: «Созвонимся!» или что-то наподобие этого и удалитесь, не дав ему свой номер телефона. С одной стороны это правильный шаг – есть ли смысл зазря вгонять мужчину в комплексы.
Не самое страшное завершить отношения, еще их не начав, а самое главное – завершить до того, как потом погрязнуть во лжи.
Мужские проблемы
После приятной первой части вашего свидания, мило пообщавшись, и почти со страстью влюбившись друг в друга с первого взгляда, плавно переходите к главному десерту под названием «секс». Но вдруг у вашего партнера возникают некие физиологические проблемы.
Вопрос здесь возникает в мужской психологии, а точнее – в мужском самолюбии. Ведь мужчина, не сумевший доказать как себе, так и своей партнерше, что он настоящий мужчина в постели, однозначно, будет избегать ту, с которой потерпел такое фиаско.
Такой же исход возможен, если весь процесс завершился слишком быстро и настолько, что удовлетворен, остался только мужчина, «позабыв» о своей партнерше.
Кто-либо из пары не настроен на отношения
Секс на один раз, в среднем, предпочитают мужчины, которые или боятся брать на себя ответственность, к которой обязывают любовные отношения, или не планируют заводить длительные романы.
Большая вероятность, что такой мужчина сообщит вам, что у него не хватает сейчас времени на что-либо серьезное, что он занят карьерой и т.п.
Но, понятное дело, что это банальные отговорки, потому что всем известно, что в паре преодолевать жизненные трудности и проблемы намного проще, чем, будучи одиноким человеком.
Но, стоит подчеркнуть, что нежелание заводить длительные отношения в какой-то жизненный период является абсолютно нормальным и естественным явлением.
Секс по дружбе
Секс на один раз с другом обычно может быть или запланированным, или спонтанным. И он может даже произойти при наличии постоянного сексуального партнера у одного из друзей.
Основная причина возникновения такого секса – влияние большой дозы алкоголя, вызвавшей внезапно нахлынувшую страсть, необходимость поддержать друга (некая помощь) или же обоюдная договоренность двоих друзей, в результате чего оба получают удовольствие и наслаждаются друг другом без всяких на то обязательств.
http://womanadvice.ru/sites/default/..._v_nedelyu.jpg Алкогольный секс
Ни для кого не секрет, что хорошая доза алкоголя отключает мозг и затуманивает разум. Происходит такой вид секса практически одинаково и у женщин, и у мужчин. Правда, только реакция на это может отличаться.
Как правило, на утро после случившегося вы стараетесь забыть приключения прошлой ночи или же просто их не помните. И не забывайте о том, что, когда выбираете секс на один раз, то тщательно подходите к выбору партнера, уважайте и любите себя и свое тело, и при этом не забывайте о предохранении от нежелательной беременности и ЗППП.
ЕМУ НУЖЕН СЕКС, А ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...12731278_4.jpg
Не понимая природы мужчины, женщины склонны считать мужчин слишком поверхностными. И женщин можно понять... Только познакомившись с молодым человеком, он уже начинает намекать ей на близость, зовет к себе домой, а ей хочется романтики, красивых ухаживаний, ей хочется, чтобы ее добивались... Но, если женщины поймут природу мужчин, то перестанут обвинять их в полигамности и кричать на каждом шагу о том, что "им только одно и нужно!"
Правда в том, что женщине, чтобы полюбить мужчину, нужно его получше узнать, подольше с ним пообщаться. Мужчине же, чтобы полюбить, нужно сначала испытать близость с женщиной... Но это, отнюдь, не означает, что желая добиться любви мужчины, нужно сразу прыгать с ним в постель, нет. Нормального мужчину навряд ли сможет заинтересовать женщина, согласившаяся с ним на близость сразу после знакомства...
Но женщинам важно знать, что "сексуальное возбуждение для многих мужчин - ключ к пониманию их любовных чувств. Именно в моменты близости сердце мужчины раскрывается, давая ему возможность испытать и чувство любви, и жажду этого чувства. Секс позволяет мужчине ощутить его потребность в любви".
Инстинктивная задача мужчины: быстренько покорить женщину и добиться близости с ней, каждый мужчина тайно надеется, чтобы период ухаживаний не затянулся на долго. Задача же женщины: как можно дольше сохранять дистанцию, отстаивать позицию неприкосновенности, хранить себя, как драгоценное сокровище. Понятно, что если мужчина не заинтересован в длительных отношениях, он найдет себе более доступную девушку (переживать не стоит, зачем вам нужен мужчина, которого интересует только секс?..), но если мужчина действительно серьезен в своих намерениях, он будет вас добиваться, с каждым днем видя в вас все больше ценности для себя... Это что касается начала отношений.
Что же касается отношений в семье?.. "Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту минуту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.. <...> Хороший секс всякий раз напоминает мужчине и женщине о той нежной высокой любви, что когда-то соединила их. Он увеличивает нашу тягу друг к другу, обостряет чувство прекрасного, генерирует мечты и благодарность не только по отношению к партнеру, но и к миру в целом... Хороший секс - это божий дар тем, кто тяжко трудится, отводя любви главное место в своей жизни"...
"Хороший секс успокаивает женщину и помогает ей держать руку на пульсе своей женственности. А мужчину делает сильнее, позволяя осознать требования его мужественности..."
"Женщины так же любят близость, как и мужчины. Разница между ними заключается в том, что женщина не почувствует сильного желания, пока не удовлетворена ее жажда любви... Когда же открыто ее сердце, начинают раскрепощаться и сексуальные центры, и женщина ощущает желание, равное мужскому или даже превосходящее его. Для нее любовь намного важнее секса, но, когда удовлетворена потребность любви, значение секса возрастает..."
"Мужчина же получает большую часть эмоционального удовлетворения во время близости. Скрытая причина, по которой мужчина так торопится заняться любовью, заключается в том, что именно секс возрождает его чувства... Именно во время интимной близости мужчина в наибольшей степени способен дарить любовь и принимать ее..."
"Как только женщина поймет эту отличительную мужскую черту, ее взгляд на секс полностью изменится. Вместо того чтобы считать мужскую жажду секса чем-то грубым и полностью оторванным от любви, она осознает, что это просто его манера обретения любви..."
(По материалам книги Джона Грея "Марс и Венера в спальне"...)
Какая чушь! То есть сначала переспать и только потом любовь возникает?Цитата:
Мужчине же, чтобы полюбить, нужно сначала испытать близость с женщиной...
Ну, обычно, ДО того.