Всяк сверчок,знай свой шесток!
Вид для печати
Мили, перечитай, что я написал крупным шрифтом.
Никто не предлагает тебе бросить курить. Никто не предлагает тебе даже перестать курить на смёпках. Тебе предлагают курить в стороне от кровати и стола.
Непоянтно?
Спор в самом разгаре. Курильщики. рядом со мной дымите хоть до посинения. На меня ничего не подействует.
Генка! Ты просто прелесть! Как я тебя люблю за это!!
Ты вовремя появился!
А вот нашего Председателя и Белую Хризантему очень раздражает,что я курю на смепках.
Так я решила,что на смепки я больше не буду ходить,дабы не раздражать своим дымом нашу главную администрацию. Генка,когда мы с тобой встретимся,я точно знаю,что ты не будешь возражать,если я закурю, свой ",Тайм арох"..А водку мы с тобой будем пить,как тогда,помнишь? Ты же видел все мои подтверждения,что я КМС?
Мили, ты от кого научилась делать вид, что не понимиаешь?
Во 1-х ты курильщица не единственная.
Во 2-х меня раздражает не сам факт, что ты куришь, а то, что курильщики отказываются отойти от стола и от кровати.
Мне по барабану, что именно ты куришь. Кури хоть динаминые шашки. Только отойди от меня подальше.
сама по себе тема довольно тупая..
Я всегда думала, что главная и основная цель смепок - УДОВОЛЬСТВИЕ.
Получения удовольствия от еды, алкоголя, приятной компании и секса.
Я например не могу получать удовольствия от выше перечисленных вещей без сигарет. Мне всегда нужна сигарета после вкусного обеда, или с алкоголем, или просто вовремя интересного общения, а уж после секса...!!!
Если я не покурю я буду чувствовать себя неудовлетворенной и все удовольствие смазывается.
Я не понима, как можно запретить курить на смепках и при этом разрешать пить спиртные напитки. Это как запретить курить в баре. Сигареты, на мо взгляд добовляют эротизма обстановке..
И ваще, никто же не курит вам прямо в лицо, я уверенна, что даже если Мили курит за столом, она сторается не выдыхать дым на своих собеседников, а как нибудь в сторонку.
В конце концов, если человек ТАК сильно боится за свое здаровье и опосается, что посивное курение его убьет, он может сам, как пологается настоящему мужчине отойти в сторонку на пару минут..
Мне кажется у МЕП-движения есть проблемы куда важнее и серьезней чем "курение на смепках".
Мили, разговор идет вообще о курении на смепках , а не о конкретных личностях , а ты как всегда вызываешь огонь на себя , если тебе нравятся окурки в тарелках и стаканах , да на здоровье .и комната полная дыма , что не продохнешь .
Астарта, это заразно, я не понимаю?
Несколько раз написал. Один раз даже крупныйм шрифтом. Всё равно продолжают долдонить о, якобы предлагаемым Пумом, запрете курения на смёпках.
Сейчас напишу максимально крупным шрифтом, какой есть.:evil:
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ КУРЕНИЕ НА СМЁПКАХ. Я ТОЛЬКО НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ КУРИЛИ В ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ.
Теперь видно?
Идея отойти в сторону (некурящему), конечно, замечательная! Браво!
Представил живенько. Вот сижу я за столом, ем салатик. Вдруг рядом садится некто с сигаретой. Беру салатик и вилку, встаю в сторонке. Вдруг подходит некто с сигаретой. Убегаю в спальню. Только начнаю заниматься сексом - в комнату входит некто с сигаретой. Вскакиваю с девушки иду... Куда? В туалет. Но и туда приходит курильщик. Отсаётся зайти в душевую и простроять там до конца смёпки. Хоть под душем, к счастью, курить неврозможно. Бедные курильщики! Как же в душе моются?