Ага, Хризантема, просить , вставать на колени, целовать его рученьки - глядишь и снизошел бы...
Вид для печати
Ага, Хризантема, просить , вставать на колени, целовать его рученьки - глядишь и снизошел бы...
Бегинер, ну зачем так...по моему об этом никто не говорит, нужно просто разговаривать с Админом , а. не требовать ..
Ой, мой Айвенго здесь столько всего написал, за меня, солнышко моё, заступался :-) чмоки-чмоки...Димуль, не нужно, оставь...
А Леска мне не нравится и это правда. Она меня всё время обижает, маненькую :-)
Сочиняет, что я от неё не отлипаю...хде?
Бывают люди иногда с бурным воображением :-) наверное творческие личности.
Предлагаю свою необузданную энергию направить как раз на творчество-очень дельное предложение с моей стороны :-)
Корал , ты у нас творческая личность , очень быхотелось услышать твое мнение , по поводу , обсуждаемой проблемы....
Хризантема, по поводу обсуждаемой проблемы, думаю, можно было бы роман в стихах написать. Пушкин со своим "Онегиным" нервно курил бы в сторонке.
Стишками? Стишками я тоже баловалась, пейзажи разные писала, натюрморты, сейчас времени маловато, хотя творческий подход очень важен в моей профессии (ИМХО)
А почему, Пусси, тебя муза покинула, куда ушла, негодница?
Ой, я бы тоже опубликовала один из стишков, но сисняюсь :-)
Хризантемка, я не очень врубилась в тему, ща прочитаю и выскажусь обязательно...сути пока не уловила. :-)
это?Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ,ПУМЯУХ! Обращаюсь кВАМ!! Почемму МЫ на нашем ФОРУМЕ не можем
свободно обсуждать актуальные на данный момент темы, нам ,сразу пытаются
закрыть рот, сейчас нам всем очень трудно и люди хотят поговорить о наболевшем, а им не дают. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАЗБЕРИТЕСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ .С Уважением кВАМ
Белая Хризантема
Я согласна, людям можно и нужно говорить о наболевшем, с удовольстием выслушаю и по возмжности дам совет.
А я знаю...просто твоё творчество не нашло отклика в сердцах остальных. Так сказать "в пустоту". Понимаю, любому "творителю" хочется признания, или хотя бы элементарной поддержки, высказанного мнения...
Я думаю, ты творишь не там (ИМХО)...:-)
Она вернётся, вот увидишь, как только обнаружатся единомышленники :-)
Корал , ты немножечко ошиблась , в данный момент мы обсуждаем возможность разбанить Зефир .. ждем твоих предложений.. очень хорошее слово единомышленники ..если бы оно было услышано ..