nu spasibo pum,i eto pri tom ,chto ia uveren chto nikto zdes vkluchaia tebia ne mozet skazat mne chto ia oskorbil tebia ili sdelal chto to plohoe DLIA FORUMA.
Вид для печати
Про Майка ты ничего не говорила.
Если я пропустил, повтори, пожалуйста.
Сержу:
Ты выгнал меня (хоть и без бана) с фотрума, где ты был модератором, хотя я не нарушал правил.
Радуйся, что на моём месте не оказался Мыслитель. Я не гоняюсь за тобой по всему интернету и не пишу о тебе гадости. Я даже не выгоняю тебя с этого форума. Но дел с тобой иметь не желаю. Ты мне глубоко антипатичен.
А ещё ты много раз поддерживал тех, кто выступал против меня.
В своё время ты обидел Эринию.
И ты чему-то удивляешься?
Я тебя не трогаю, на тебя не наезжаю, не баню, с форума не гоню, но общаюсь с тобой по минимуму. И сейчас я только отвечал тебе.
Но это, конечно, оф-топ.
Сержу.
Твою точку зрения я понял.
Сам остаюсь при своей.
Разумеется, на Сержа давить никто не будет, как давили на меня, чтобы я убрал в подписи слова про RZ. Ладно. Пусть носит.
Серж , очень прошу тебя , убери свою подпись пожалуйста, она ничего не изменит , а просто эти красные буквы действуют неприятно..
Пум, в каких темах я говорила про Майка, к сожалению, не помню. Последнее, впрочем, было недавно и чуть ли не в этой теме. Если Майк стёр - то вопрос должен быть закрыт.
Не давят на него потому, что он правильно говорит.