Вид для печати
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ ой а какие например??:angel: ой, всякие приятные ... ) я тебе потом на ушко нежно расскажу )
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ ой тех которых девать не куда как то хилы(( не,их есть куда девать...ну это.....вообщем....как бы.......ты приезжай на смёпку лучше :)).а то я щас скажу не то
Цитата: Сообщение от DbIM ой, всякие приятные ... ) я тебе потом на ушко нежно расскажу ) разве можно такие подробности утаивать от коллектива?
Цитата: Сообщение от Шалунья** не,их есть куда девать...ну это.....вообщем....как бы.......ты приезжай на смёпку лучше :)).а то я щас скажу не то Ой не я наверно еще не дозрела до них
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ разве можно такие подробности утаивать от коллектива? дык если всем рассказать, все набегут, разберут, а тебе не достанется ... )
Цитата: Сообщение от Шалунья** не,их есть куда девать...ну это.....вообщем....как бы.......ты приезжай на смёпку лучше :)).а то я щас скажу не то Кать, не дави на деушку ) лучше скажи "не то" )))
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Ой не я наверно еще не дозрела до них тю....Думашь,я созрела.Я туда кушать хожу,вкуснава чивонить :)) Я ваще сиснительная.Ты приезжай-я тебя поведу ,познакомлю.
Цитата: Сообщение от DbIM дык если всем рассказать, все набегут, разберут, а тебе не достанется ... ) а сильно хочется:oops:
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ а сильно хочется:oops: тогда пойдем в уголок, я тебе шепну )
не я на диете мне вкусно точно нельзя а то понравится