-
У женщины, которая любима,Глаза сияют так, что аж слепит!Любой из нас заметит, если мимо,Она походкой легкою летит!Неважно восемнадцать или тридцать!Влюбленный взгляд любой из нас идет!Здесь просто невозможно ошибиться!Мы - Феи! Мир сверкает и цветет!И хочется любовью той делиться!Дарить не глядя, лучики тепла!И с чувством этим, вряд ли что сравнится!Еще бы, за спиною два КРЫЛА!А как нам все с любовью удается!В согласии и тело и душа!Как дышится,прощается, поется!Жизнь, если любишь, дивно хороша!!!Любите, нас, мужчины! Посмотрите!Что может быть прекрасней женских глаз!Елены, Клеопатры,Нефертити...Мы - Чудо! Если, любите, вы, нас!
-
-
-
-
-
-
-
-
ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ?ОНИ СЕЙЧАС,УВЫ,НЕ МОДНЫ.МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ПОЗОВИ,И Я ПРИДУ,КОГДА УГОДНО.И Я ВОРВУСЬ В ТВОИ МЕЧТЫ,И ОБНИМУ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ.ВЕДЬ НУЖЕН МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ,А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕВАЖНО.
-
Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!