Кстати, я вижку сдвиги. И метит меньше и пишет осмысленнее. Но вам хочется всё равно дожать его побыстрее.
Вид для печати
Кстати, я вижку сдвиги. И метит меньше и пишет осмысленнее. Но вам хочется всё равно дожать его побыстрее.
А Гена не оффтопит?? такие умные посты пишет,что аж зачитаешься.......внимательн й такой,отвечает по отдельности каждому............
Меня всегда бесила тупость.И бороться с ней у меня нет сил....посему,удаляюсь.........ч укча читатель.
пы.сы. ты бы хоть к другим прислушался,к БХ,ведь не меня одну он раздражает.
Ну, так что ты предлагаешь.
Забанить?
На каком основании?
не банить.........а говорить,говорить и ещё раз говорить с ним.......ты же сам видешь,стал писать меньше,значит до него доходит......и не спорить.А он,даже если и не прав,всё равно будет стоять на своём.А так же,перечитывать свои посты перед отправкой(я не про грам.ошибки).....Он,в принципе,не плохой,безобидный,но он упрямый.Или у него принцип,или не доходит....Он же писал как то,что хочет тебя догнать и перегнать в сообщениях....Но сообщения должны быть интересны. А так же ,Зефир его научила как цитировать собеседника ,и что?? Что он сказал,спасибо,буду учиться(а сам продолжает свою писанину в своём духе)....Это как учиться?? Купит соотв. ли-ру по общению на форумах???......До него и правда трудно достучаться......очень трудно.....Надо раз по 100 сказать,тогда дойдёт...
Я пошла спать.Надеюсь утром будет всё иначе.Гена,мы в тебя верим.
Мне тоже многие посты некоторых юзеров не нравятся. А развея сделал кому- нибудь замечание? Вот сейчас прочитал эту тему, несколько человек отометились в ней несколько раз. Ясно, что поделу.Когда я в одной теме пишу сразу несколько постов, это, в отличие от меня, начинает многих беспокоить. Я отвечаю каждому по отдельнности, по тому что не хочу писать слишком длинных постов. Я считаю, что это тоже может утомить. Я не буду обещать,что буду писать в2-3 темах, так как это невозможно. Но разницы 40-50% процентов достигну.. Меньше не могу и не хочу. Если мне тема интересна, я буду писать в ней.
Да вот ыщо забыл. Это вчера 5 утра:
Извиняюсь что не всё в одном посте. У меня почему-то в сообщение не вставляется больше одной картинки.
Так вот.
А это сегодня. И тоже 5 утра: