Точно!
Только соблазнить меня не трудно тому,кто МНЕ понравится :smile:
Вид для печати
У МАРИЕТЫ прелестный аватарчик!http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1171821928 умные глазки выжидают момент, преданно на что то смотрят...........но.....пока есть препятствие или преграда не возьмет, выжидает, выжидает)))))) какой носик, просто чмокнуть хочется)))))
Спасибо,Татка,Пумяух помог(пусть теперь не обижается,что кусачая).А ты собачку вернула?Знаешь,кролик был тоже прелестен,но только ...
Кролик,трава,салаты....пусть Фалекс ими сам питается в своём отпуске,а мы с тобой,кусачие - МЯСО!!!Я с тобой чокаюсь мужниной настоечкой,ты можешь пивком,будем здоровы!
А с другой стороны - кролик,трах,секс-успех,может,Фалекс прав,и кролика - вернуть...
МАРИЕТА, я только с работы вернулась , устала , как чертяка, пойду сейчас наверх пивка с мужем дерну)))) :drinking:
Тебе хорошо,а мне ещё предстоит.Всё равно тяпну - мы с тобой одной крови,бывшие волки,нас заездили,но не одомашнили!
ВОТ , вот, одомашнить ума не хватило))) Меня мой ждал ждал и принес мне пивко вниз , даже печку растопил:beer: ну как на мужика рычать то??? нет, совесть не позволяет, еще пообещал мне что пойдет собирать смородину, ну не ангел ли???