а мне женщин жалко..посмотрел я видео..-) я понимаю,что им приятно.
а мне женщин жалко..посмотрел я видео..-) я понимаю,что им приятно.
А я - категорически против садо-мазо!..Хотя - если Двое Любят друг друга - то - пожалуйста.
Любимая Женщина - всегда достойна Ласки и Любви.
Садо-мазо и красивый секс не сравнимы.
Потому что это разные понятия.Как скажем "зелёный"
и "на-право".И потом,если ты свой на таких тусовках,-значит тебе это нравится.Если не нравится-значит ты там не свой.Сам себе противоречишь.Вход в подобные клубы платный и по предварительной записи,а запись по рекомендациям.Интересно было бы увидеть тех,кто рекомендовал тебя.И садо-мазо-лишь часть того ,что подразумевает БДСМ,опять промашка.Видишь сам ,что для ведения спора нужно иметь хотябы минимальные знания о существе вопроса.Пока что я видел в ответ банальные,ничего не значащие фразы.
О, оказывается, я темная, как бутылка))) тож была уверена, что БДСМ и садо/мазо одно и тож… поэтому стороной как-то обходила. Неа, не мое, хотя пробовала, но потешное чувство убогости происходящего не покидало))) Вот просто жесткий секс обожаю, но это, в моем понимании, как то естественно, что ли. То, что инстинктивно – прекрасно, то, что надумано – убого. Без обид, ну для меня это так, каждому свое.
Нет Карл Маркс,я себе не пртеворечу.Всексе есть много вещей,которыея не люблю иделать не буду. Но смотреть на них мне нравиться. Это самый обычный парадокс. Ктому же я не хожу в такие клубы,я посещаю частные мероприятия, без всяких записей и договоренностей. Мне еще здесь не достовало канцелярщины.
И как можно "любопытному" попасть на такое зрелище? Вопрос к Марксу.