Ну и..?...обратила,конечно...по-моему,вполне закономерно...:grin:
Вид для печати
Прощай и ты, последняя зорька.... (С - Аполлон Григорьев)
Но в сотый раз я всё начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча .... (С - Андрей Макаревич)
Итак, что мы имеем, с одной стороны уставших и раздраженных форумчан, с другой - настырного админа, их терроризирующего время от времени. При этом все признают, что человек он неординарный, с совершенно особым мироощущением и представлением о взаимоотношении людей. Но на форум, тем не менее людей тянет. И, не смотря ни на что, он живет и процветает. Надо отдать должное Пуму, он столь неадекватен, что вокруг него крутится два форума. В силу своего характера он таскает негатив с одного форума на другой, с того, который создан его неприятелями, на этот. Так происходит, когда для человека виртуал становится реальной жизнью, и ничего с этим не поделаешь. Большинство из нас различает виртуал с реалом, но Пмяух – уникум. А все уникальное надо беречь. Уникальное – слабо и ранимо, обычные рамки жизни к нему не подходят. Поэтому все выпады его безбожно ранят и истязают. И в итоге выглядят некрасиво и даже мерзко. Ну, получаются разные весовые категории. Все равно, что на матче по кигбоксингу циничный накачанный спортсмен выйдет драться против подростка – «ботаника». Это мое мнение, поэтому я считаю действия Синей Птицы, Борса и прочих в отношении Пума, хотя они происходили давно и больше не происходят, по меньшей мере грубыми и некорректными, недостойными нормального (см. мой предыдущий пост) человека. Другой разговор, что это было достаточно давно. Пумяух, кто старое помянет, тому и глаз вон, как говорит народная мудрость.
«ничего пусть ждут, уже не за горами отпуск, мы его сдесь тож ждем, мое ощущение он если сюда приедет то наверное уедет в цинке» - вот, что сказала СП на КБЛ. Простой треп сердитой женщины, привыкшей пробиваться по жизни с кулаками. Но ведь никто не анализировал ее реальное душевное состояние в этот момент, мало ли что у человека было в это время дома или на работе, какие неприятности. Матери часто говорят в запале своим детям: «Я тебя убью!», но это совсем не значит, что она это сделает, и ребенок это прекрасно понимает. Иными словами высказывание мерзопакостное получилось, потому, что ребенок поверил.
Есть еще одна народная мудрость: собака лает – ветер носит.
И еще я поняла, что к Пумяуху надо относиться, как к плохой погоде, принимать таким как есть, солнышко – радуемся, гроза и дождь – вздыхаем и терпим. А иначе, что же делать на этом форуме. Поступать, как в реале. Когда нам не нравится погода в доме, мы либо берем зонтик, либо уезжаем на юг. Карта Интернета больше и разнообразнее, чем карта мира, все пути открыты. Но мы остаемся в этом доме, а посему , господа, доставайте зонтики!
Провинциалка, вот скажи мне, откуда у тебя и у других такая уверенность, чтоНи "я думаю", ни "мне кажется". Ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте, как говорят о том, что Южный полюс находится в Антарктиде или что Колумб открыл Америку. Такое ощущение, что у тебя есть хронометраж всех действий Борса и Синей Птицы.Цитата:
это было достаточно давно.
Синяя Птица писала свой постинг перед моим отъездом в отпуск в начале июля этого года. А Борс заходил на форум (в смысле, как Борс) и писал очередные гнусности - вчера.
Давно?
Да знаешь, как то обратила внимание, что все постинги, на всех форумах имеют дату размещения, в том числе и архивные. А последний ругательный постинг датирован 30 августа.
Я сегодня неплохо себя чувствую, суббота, в России - день уборки. Пошла убираться. Тем более, что дали горячую воду. Надо смыть с себя всю грязь. Целую!
И я тебя целую.
А откуда быть новым датам на этом форуме?
1. Борс и Синяя Птица, а также все остальные Борсюки с форума давно изганы.
2. Время отвремени они снова регистрируются и пишут гнусности. Но я их стираю. Последний приход Борса был вчера. Он написал, что я объедками питаюсь, в теме про икру.
3. Есть ещё форум Борса и сотни форумов интернета, где вся эта сволочь каждый день рассказывает про такого-сякого Пумяуха.
4. Есть реал и старенькая женщина, которую можно пугать рассказами о сыне-насильнике малолеток.
Ты Пум приложи усилия и узнай кто пугает твою маму , такими ужасами и если нужно и форумчане тебе помогут , а то что ты постоянно об этом кричишь никакой пользы не приносит ..
Так просто мне надоело: "Это не Борс! Это не Борс!"
Да это Борс.... Борс это.... Люди, ведь правда же Борс?
Видишь, все согласны.... Давай уже закроем эту тему....
НАДОЕЛО!
Пум , а кто об говорит , я не слышала ....