Вороны погоду могут накаркать без проблем. Это из покон веков за ними водится.
Вид для печати
Вороны погоду могут накаркать без проблем. Это из покон веков за ними водится.
Пум, когда мы говорим "кар" и когда говорит ворона - совершенно разные вибрации. К тому же, разве ворона думает в этот момент про холод?
Не поймал :)
В смысле не понял? :)
В смысле, не удалось запутать :)
Не удивляйся, пока ещё никому не удавалось. :)
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно...".
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Сложнейший вопрос и ответ.Постоянно все в жизни кружится вокруг этого вопроса - а могут ли твои негативные (или позитивные)мысли и высказывания влиять на твою жизнь.Как часто слышишь фразу - не говори плохо а то потом это сбудется в жизни!Или как было бы хорошо - ты посылаешь туда какие-то позитивные мысли пожелания и все сбывается!Просто сказка.Лично я считаю что то что написано в твоей книге судьбы - все так и будет.Хоть ты бейся лбом или посылай мысли - все будет как там написано
А я материалист. Не верю ни в материальность мысли, ни в бога, ни в судьбу.
Ну и что что ты материалист - изменить-то ты в своей жизни все равно ничего не сможешь даже если очень-очень сильно захочешь