И во сне ты воюешь..
Вид для печати
И во сне ты воюешь..
Покой даже не снится.
ну это по желанию .....
Сегодня мне снилась Пьяная Вишня. Но и кроме неё куча всякого.
С Пьяной Вишней мы мёпались. Вдруг меня позвала мама. Хочу ей ответить, но рот забит какой-то массой. А выплюнуть некуда. Я в комнате. Не на пол же!
Иду по улице. Орёт кошка. Объожу подальше: вдруг бешенная!
Захожу на свою бывшую работу в Питере. У меня 2 дела есть. Первое - не помню какой. Вроде, сделал. Во вторых мне нужно встретиться с директором и предложить себя в качестве надомного работника. В приёмной директора поражает обилие старинных вещей, например, часов. Ну, зажрались!
У директора - заседание. Он выходит, кажется, я успел с ним поговорить. Но у меня начинается разговор с сотрудницей. Весьма перспективный разговор, причём не о работе ;).
Лечу на метле рядом с женщиной. Начинаю её трогать. Она не возражает.
Комната. В постели лежит Пьяная Вишня. Входит мужик с сигаретой. Я делаю ему замечание:
- Здесь курить нельзя!
И тут я замечаю, что Вишня тоже курит. Она же никогда не курила!
Ок! Приземляюсь :)
Пум, ты мне, между прочим, сегодня приснился. Но то же об этом позже.
Жди.
Снился сон. Вчера.
Зелёная поляна. Стоит Пум и я. И вдруг Пум превращается в смайлик, который машет руками и забрасывает цветами со словами:-"Я тебя утоплю в этих цветах". Проснулась. На часах 4 часа(утра или ночи), кому как.
Посидела на кровати, легла.
Сон продолжается. Стоит Пум, обёрнутый простынью и улыбается, а я тону в море роз. А Пум смеётся и приговаривает, -"Сказал утоплю, значит утоплю!"
И скрылась я в море роз.
Это не фантазия. Это реальный сон.