Я просто думал может брюльянты нужны на ошейнике против блох, чтоб они об них царапались, ну или соскальзывали лучше.:qip_fd:
А Пум так все насчет соседей доходчиво объяснил. Хотя соседи бывают разные, некоторые могут и упереть...
Вид для печати
Я просто думал может брюльянты нужны на ошейнике против блох, чтоб они об них царапались, ну или соскальзывали лучше.:qip_fd:
А Пум так все насчет соседей доходчиво объяснил. Хотя соседи бывают разные, некоторые могут и упереть...
конечно могут. нужен глаз да глаз
Вот,а я вчера искала эту темку-найти не могла...По-моему, бестолковые излишества животным совершенно не нужны.Есть очень много нужных и полезных вещей, о которых многие даже не знают...Я только кошатница-поэтому знаю сколько разных нужных вещей можно приобрести для кошек,я не знаю,но вижу в зоологических центрах ,сколько всего замечательного есть для собак...И если ,действительно,покупать все нужное и необходимое,можете спать спокойно-в течение жизни своего питомца-вы купили ему в эквивалентной цене пару ошейников с бриллиантами...Но самое бесценное ,что вы можете дать своему питомцу,и,возможно,такое необходимое вам самим-это время...Чем больше вы отдаете ему времени,а время-деньги,так вот чем больше времени вы ему уделяете-играете,общаетесь,бегаете и разговариваете с ним,тем большую отдачу получаете...И это бесценно.
И еще-экслюзивные омлеты ведь не стоят и не протухают в ресторанах...такие вещи-делаются на заказ....А такие заказы,вероятнее всего,можно пересчитать по пальцам...
Соглашусь с Анук
:qip_bj: ты прав
- део в яИцАхххх!!!!
тока 6 -ть яЕц? многа ! диатез высыпЕт. http://goodovsk.tk/img2/smile/smile-66.gif
Да, кстати, упустили про яйца
Дюшеска!!!!! 100% - стобой согласна!!!!
У наших с юмором не очень.....
Интересно, что за яйца в состав омлета входят. Нигде не могу найти
Екатерина, я ж шутил!:fun_2: Просто раз там все такое "элитное", было бы логично и суперяйца пропиарить...
ну да. Инфо по про яйца, входящие в состав омлета, я не могу найти. Я думаю, что ценность омлета не заключается еще и в яйцах. Яйца они и в Африке яйца.