Вид для печати
Лучше самому в пьесе учавствовать.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Лучше самому в пьесе учавствовать. Золотые слова Геннадий!!! И спасибо тебе за бессменное участие в карнавале
Цитата: Сообщение от Frol Золотые слова Геннадий!!! И спасибо тебе за бессменное участие в карнавале Нет проблем. Тем более, что это дело в цене. это дело по мне.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Нет проблем. Тем более, что это дело в цене. это дело по мне. Прекрасно, что ты нашел свою стезю и остаешься верен ей
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Лучше самому в пьесе учавствовать. а не лучше самому пьесы писать, ставить и продюссировать?:BIG:
Цитата: Сообщение от Frol Прекрасно, что ты нашел свою стезю и остаешься верен ей По другому не умею
Цитата: Сообщение от Lypava а не лучше самому пьесы писать, ставить и продюссировать?:BIG: Рад бы , да таланта нет.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Рад бы , да таланта нет. "не верю!" надо поискать...:infinity:
Поставить. я смогу, а вот продюссировать и писать вряд ли. Я только сценарии могу писать.
Я же говорю таланты есть, надо еще скооперироваться с умом.