Тема так и названа,все во благо здоровья,кушайте,худейте, сидите на диетах все во благо))
Вид для печати
Хорошо, что мои рекомендации нашли свое место в этой теме. Конечно же, так больше шансов, что с ними ознакомятся.
Я хочу добавить, что я придерживалась также как бы раздельного питания, то есть фактически употребляла только один продукт. Если это было мясо, то только мясо, без гарнира, если курица, то только курица. Потом стала добавлять овощи.
Так как кремлевская диета "грешит" тем, что имеет такой недостаток, как отсутствие витаминов. Есть и другие недостатки в этой диете. Как, впрочем, и любой другой.
Самое главное, - это начать. Начать бороться за свое красивое тело, свое здоровье. Начать - это половина успеха в каждом деле. Главное не бросать, идти к своей цели.
Правильно говорят, что в здоровом теле здоровый дух! Все взаимосвязано внутри нас, мы единый организм. Не есть хорошо, когда за лишним весом придут болезни, тут уж ясно всем, что это уже никак не радость
Придерживаться диеты, это одно, гораздо легче, когда человек сам видоизменяет ее, полагаясь на свои предпочтения в еде, не очень нарушая общий "фон" диеты, ее направление.
Иногда, только иногда! позволяя себя порадовать "запрещённым" продуктом, но в очень минимальном количестве, как награда за большой труд.
Конечно не забываем о физической активности. Как бы не было лень ))
Каждодневная зарядка растянет мышцы, укрепит их, настроит нас на бодрость не только тела, но и духа. Пусть для начала это будут очень простые упражнения и их будет немного. Ищем комплекс упражнений, подходящий именно для нас, главное не лениться!
Нурофен! Если ты про спорт, то у тебя есть отдельная тема про это. Пиши там про своего любимца.
А здесь расскажи-ка нам честно, какими способами для похудения лично ты пользуешься.
Ты права!
Я ошибся темкой!
Сейчас исправлю! И он не мой любимец!
Он кумир миллионов!
Я не пользуюсь диетами!Просто стараюсь не есть после 19 часов до утра!
Дорогая, я нисколько не возражаю против твоих возражений.
Но тема о диетах и похудении.
Каждый поступает так как ему хочется. Хочет - в спорт диету засовывает, хочет не пихает. Кто хочет, тот читает, кто не хочет - не читает. Пусть будет, может теннисист какой-нибудь у нас объявится.
Тема открыта очень давно. Интересно было бы узнать, каковы результаты похудения девушек? Какие диеты признаны "передовыми"?