Именно это я и имел ввиду. А еще, они будучи плохими заставляют думать мужчин, что хорошие, вводя таким образом в заблуждение и используя это в своих интересах.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Вид для печати
Именно это я и имел ввиду. А еще, они будучи плохими заставляют думать мужчин, что хорошие, вводя таким образом в заблуждение и используя это в своих интересах.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Бывает и такое. А что здесь странного? Можно подумать, что мужчины не прибегают к таким уловкам? Думаю, что на много чаще, чем женщины.Цитата:
Сообщение от Floyd
Согласна на все сто.
Это написала о себе Алена Ильина на каком-то из форумов.
Что вы об этом думаете?
Мне говорят: "Стерва!" Кидают это слово, как плевок в лицо. А за глазами еще и шелестят сплетнями, злыми словами.
Кричат: "Язва! Дрянь!" Бревна в своем глазу не видят. Да, я не ангел. Но так ли я плоха и безнадежна, как вы, лицемерно скрывающие свою гниль?
Просыпаюсь потом. Думаю: "А как же так?" Почему я не устраиваю их такой, какая я есть? Почему они быстрее свыкаются со стервозностью и язвительностью, а не с лаской и теплом? Бррр... холодно! Холодно и мерзко.
Выставляю иглы. Стреляю ими, как дикобраз. А что еще остается? Только защита, никаких отступлений! Ни шагу назад!!!
Вырву себе свободу! Если надо выгрызу! Волком буду, но буду свободной!
И какая разница, что говорят. Главное в сердце искорку сохранить. Пусть язва, пусть стерва. Но я... я живая!
КАК МОЖНО БЫТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ??? МОЖНО,МОЖНО И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНО.
ТОЛЬКО ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ ПРИВЫКШИЕ ДЕЛАТЬ КАК НАДО И ТОЛКО
КАК УВСЕХ, ,СВОБОДА ДОРОГО СТОИТ ИМЕЮ СМЕЛОСТЬ БЫТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА проявляет ВОЛЮ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, способность вести в жизни ТВЕРДУЮ ЛИНИЮ, стремиться к ПОБЕДЕ, рассуждать и действовать ЛОГИЧЕСКИ - она сразу же для всех окружающих становится СТЕРВОЙ.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА САМА знает, кого и до каких пор ЛЮБИТЬ.
Когда, зачем и сколько раз и от кого РОЖАТЬ ДЕТЕЙ.
Способна САМА уйти от мужчины, а не ждать, когда захочет уйти ОН - даже самыЕ близкиЕ ЕЙ ЛЮДИ, обязательно СКАЖУТ О НЕЙ : Ну и СТЕРВА!.
А ПОЧЕМУ?
Что такого не земного она совершила? Все очень просто.
Её вина в том, что она сильная .
Слабым женщинам в жизни легче.
ЕЕ ВИНА В ТОМ ,ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОТНЮДЬ НЕ СТЕРВА. Я ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,ПОТОМУ,ЧТО ЖИВУ НЕ ТАК,КАК ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ ЛЮДИ. НЕ ЛЮБЛЮ ОСЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ.
А это ох трудно!!!!
Трудно. Приходится защищать свой право быть не такой, как все. Но ведь оно того стоит, не так ли?
Девчонки,а вот кто может ответить на вопрос,что значит быть не таким\такой,как все?Ведь каждый из нас - это индивидуальность.Мне кажется,что утверждение "такой как все" или "не такой,как все" - это очередной стереотип.
Одни мудрый мужик как-то сказал:"Лучше быть,чем казаться".Давайте просто "будем".И перестанем пытаться "казаться".