http://img.babyblog.ru/6/8/a/68aee58...60f9bd32b7.jpg
Вид для печати
А чего мелочиться? Сразу уже до 50 лет.
Вернусь к данной теме.
Пум, по своей работе я часто сталкивалась с жертвами изнасилований, которые в итоге делали аборты.
Ни одна женщина после изнасилования не оставляла ребенка от насильника.
И это НОРМА.
Для психологической комфортной жизни пострадавшей.
По поводу медицинских причин…
Современные анализы показывают на ранней стадии будущих даунов и других аномальных развитий у плода.
Вы считаете - вправе давать жить таким.., уродцам?
Возьмем нынешнюю ситуацию в нашей стране.
Девушек, изнасилованных хамасовскими уродами-нелюдями…
В Израиле создана специальная комиссия, где действует разрешение жертвам изнасилований делать аборт.
И не надо говорить про ручки-ножки в тазике…
На ранней стадии - это всего лишь кровавый сгусток… не более того.
делать или не делать аборт - должна решать женщина.
только она.
остальные могут только уговаривать-отговаривать.
а решать женщине.
запрещение абортов ведет только к увеличению смертности и болезней от криминальных (подпольных) абортов.
В общественном сознании сущевстуют некие маркёры, по которым можно делатся вывод о человеке.
Например, отношение к личности Степана Бандеры. Если человек демократических взглядов, то должен говорить, что Бандера - герой, борец за независимость своего народа. А если считаешь его убийцей и упырём, то ты ватник и путинист.
Или так, если ты любишь Россию, то должен любить и её президента. А если говоришь, что Путин плохой, то ты - враг России.
Я не ватник и не путинист, но считаю Бандеру мразью и упырём. Я очень люблю Россию, но ненавижу мерзаца, который её губит.
Вот так же и с отношением к аборту. Если ты за - то ты за демократию и свободу, если против - то религиозный фанатик и ретроград.
Так вот, я атеист, но аборт считаю убийством.
Нет, я не за запрет абортов, я понимаю, что запрет приведёт к последствиям ЕЩЁ ХУДШИМ. Но я привык называть вещи своими именами. Что ж, сделать аборт - право женщины, но пусть и эта женщина и врач и те, кто одобрили сие действо не обманывают себя: они убили беззащитного ребёнка. А их всех убийств, детоубийство - самое отвратительное. Женщину жалко? Жалко. А ребёнка никто не пожалеет?
По поводу жертв насилия. Я уже писал, что я вовсе не за запрет абортов. Ни в коем случае не требую заставлять жертв изнасилования рожать. Но ребёнка, простите, мне жалко больше. Он не виноват, что зачат в результате изнасилования. Он ничуть не хуже того, который был зачат (ах!) в любви. Он ничуть не хуже желанного ребёнка. И, главное, Женщина-то, хоть и с душевной травмой, но останетрся жить. А его не будет.
давайте так:
те, кто против абортов - содержат беременную женщину, оплачивают ей роды и восстановление после родов, забирают этого ребенка себе и растят его и воспитывают и лечат сами.
Вот ещё один интересный момент. Оставим пока жертв изнасилований.Ведь есть весьма простые и эффективные методы избежать незаппланированной беременности. Да, иногда эти методы дают сбой. Но чаще-то дело в том, что предохраняться и не пытаются.
Допустим двое (ветер в голове) решили заняться незащитщённым сексом. Дескать, трахаться в презервативе - это всё равно, что нюхать розу в противогазе. Два дурака. Одна зебеременела. Кто должен нести ответсвенность за глупость?
Получается, только мужчина. Ему придётся платить алименты до наступления совершеннолетия. А девица ни за что не отвечает. Пошла и сделала аборт. Что, конечно, тоже неприятно. Но всё же... А может справедливее было бы так: оба отвечают? Она восспитывает ребёнка, а он, если не хочет с ней жить, платит алименты.
Был у меня случай. Одна женщина очень хотела заняться со мной сексоми без презерватива.
- А, может, мен возбуждает мысль, что я забеременею от тебя и сделаю аборт. Меня чуть не вырвало.
Но слова "дёлай аборт" я бы не сказал женщине никогда.
Я мог сказать, чтобы она сделала аборт, и жил бы в материальном плане гораздо богаче. Уезжая, оставили им свою квартиру. Это гораздо больше, чем алименты за 18 лет. Так решили наши матери.
И вот теперь, приезжая каждый раз, я мыкаюсь по съёмным углам. А так бы у меня осталась квартира своя.
Но так я бы никогда не поступил.
У второй жены был выкидыш. Но если бы его не было, я бы тоже не послал её на аборт и платил бы 18 лет алименты.
Ребёнка от насильника? Ну, если бы я был женат и мою жену изнасиловали и я бы хотел жить с женой - растил бы.
А вот это уже очень опасный разговор. Вспоминаются сразу немецкие нацисты, уничтожавшие "неполноценных"
Многие матери воспитывают, как Вы выражаетесь, уродцев и любят их. Предложите им избавится от таких детей, они Вам глаза выцарапают.
Агентство «Анчар»
Пум, у Вас все гипертрофированно-
при чем тут нацисты и убийство детей и взрослых с аномалиями в развитии?
я говорю об АНОМАЛИИ ПЛОДА.
Вы грудью кидаетесь на амбразуру выращивать (да-да, выращивать, а не воспитывать) хромосомно-больных детей?
Детей, которые вместо речи мычат, писаются-какаются, постоянно орут, не воспринимают речь извне и прочее, так как у них нет понимания действий? Не могут без обслуживающего персонала НИЧЕГО.
А Вы знаете, что становится с даунами, когда они вырастают и умирают их родители, которые положили всю свою жизнь на уход за ним?
Они оказываются в спец интернатах, где их пичкают сильнейшими седативными препаратами, чтоб утихомирить их активность - в основном, сексуальную. Так же физически они очень сильные и могут нанести травмы как себе, в порыве немотивированной агрессии, так и окружающим. И постоянная потребность в мастурбации, обращенная на персонал…
Это лишь маленькая часть ужасов, которые с ними происходит.
А дети, прикованные к аппаратам искусственного дыхания, потому, что по истечению года-двух у них постепенно отмирают навыки дышать, глотать и так далее?
И все эти аномалии были видны в скринах на ранних сроках беременности.
А дети с мышечной дистрофией, не умеющих сидеть, стоять, держать что-либо в руках, саму голову держать. Которые на все тех же медикаментозных препаратах СУЩЕСТВУЮТ.
Что гуманнее - сделать аборт несформировавшемуся плоду или дать ему родиться, чтоб он испытывал некупируемую боль?
Я была одно время волонтером в московском хосписе «Дом с маяком» и насмотрелась на таких детей.
И если бы у меня была беременность с подтверждением аномалии развития плода — я бы пошла на аборт.
Можете очередной «минус» в моей характеристике ставить.
А по поводу Вашего фантасмагорического «шедевра» под названием «Агенство «Анчар»» скажу следующее:
меня пугают Ваши крайности, как автора, в видении мира. Какое-то болезненное акцентирование…
Дружеский совет - направьте свою энергию на волонтерство в Центре «Бейт Изи Шапиро». Центр реабилитации особенных детей.
Насколько Вас хватит?
Только не надо писать, что у Вас времени на это нет - что Вы писатель, партийный деятель, администратор форума «ЛБК» и организатор встреч.
А через год волонтерства вернемся к теме аномалии плода и медицинского аборта по данной причине.
а что, Пум.
сходи, поволонтерь.
может, тебе даже понравится)
и материал для очередной главы Сени-Жени соберешь...
Я видел этих детей. Один раз мне пришлось охранять такой интернат. Да, несчастные дети! Несчастные их родители.
Ну, а вариант? В газовую камеру их всенх?
Я не Женя и не Сеня. Но вот представим ситуацию: воспитательница видит, как мучается парень больной и помогает ему кончить. "Проклятая извращенка!"?
Нет. Это ответ на предыдущие сообщения.
Под нож - гуманно. В газовую камеру - гуманно. А помочь кончить - преступление?
А кто через тему говорит о ковиде и вакцинах?
Пум, вы читать умеете?
понимаете написанное мною?
я пишу про АНОМАЛИЮ БЕРЕМЕННОСТИ и решение вопроса - медикаментозный аборт.
и привожу примеры того, кем становятся те, у кого хромосомные и другие ТЯЖЕЛЫЕ заболевания в анамнезе
и как они СУЩЕСТВУЮТ, а не живут.
А Вы продолжаете про газовые камеры…
видеть этих детей это не равносильно ими заниматься. Из обслуживать.
хотя, быть может они для Вас ничто иное, как объект в будущем для секс-волонтерства.
Да я читать умею.
Ещё раз говорю, я не за запрет аботов. Но я против абортов. Разницу понимаете?
И ещё. Вот меня обвиняют, что я для примеров часто беру крайности.
Беременность, наступившая в результате изнасилования - раз, и медицинские причины прерывания беременности - два, сколько процентов эти случаи составляют в общем числе абортов? Думаю, не больше 5%. А остальное: ебаться хоца, а гандон - фу!
Вопрос аборортов дает людям возможность лишить себя многих ненужных последствий беременности!
Против кто-то или непротив!
И ненужно тут "кидаться" крайностями Пум!
Это лишнее!
А вот женщин-кукушек,которые рожают детей и бросают их в подъездах и на свалках я не могу понять!
Таким женщинам нужно принудительно удалять матки,чтобы они немогли больше беременеть и делать такие
гнустные поступки!
Вот прям удивительно! Если женщина убивает ребёнка - это её право. Только ей решать и т.д. А если она оставляет его в живых, но подбрасывает - кукушка и надо ей матку удалить.
Логика!
У брошенного ребёнка есть шансы выжить, причём, если он брошен не в мусорный ящик, не в канаву, не на мороз - то весьма высокие. А уж если у дверей больницы или органа власти, то почти 100%-е. У абортированного - никаких шансов.
Да, жить в детском доме - не сахар. Но это лучше, чем не жить.
Я знал одного подкидыша. Мы в санатории за одним столом сидели. Директор совхоза. Вот такой мужик! И не выглядит несчастным. Было бы лучше, если бы его до рождения разорвали на куски?
Да, по поводу экономической составляющей. Аборты делают не только бедняки.
- Так что же это я буду есть в день на 10 бутербродов с икрой меньше? И машину менять только раз в месяц? Нафиг! Пойду на аборт.
Вот я тут о чём подумал.
Мы читаем про рабство, прот креспостное право и думаем: "Какая дикость!"
Полагаю, многие люди в древности и в средние века понимали, что владеть людьми и заставлять их работать на себя, не совсем хорошо. Но... А как иначе?
Представил себе разговор с неким помещиком.
И, да простит меня ИВС, сейчас я его изображу.
https://storage.googleapis.com/pai-i...ee39a0ee89.png
- Да, милейший, я согласен с Вами, это нехорошо, я бы даже сказал не по-божески. Да я вижу, что крестяне страдают и мне их очень жалко. Прямо сердце кровью обливается. Но, что тут можно сделать? Ну, дам я вольную им всем и куда дальше? Кто поля будет обрабатывать? Мне самому, что ли, за плугом идти, пахать, сеять, собирать урожай, молотить, навоз убирать? А моей жене полы мыть и бельё стирать? Ей! С её белыми руками! Нет уж, сударь!... Телесные наказания? Согласен. Это отвратительно. Но если других слов не понимают!
Уверен, лет через 200 наши потомки (если они будут) будут с ужасом читать о том, что аж в XXI веке лишних детей просто убивали.
Не все подкидывают у дверей больницы и ты это знаешь!И когда в мусорный бак кидают при морозе,то шансов выжить у такого ребенка мало!
Да о чем мы говорим!
Даже кошек люди не выбрасывают,а ищут кому бы отдать котят в добрые руки,а здесь человечек живой!
И да!
Таким женщинам нужно делать стериализацию,чтобы не могли больше рожать!
Аборт женщина делает не просто от "хорошей жизни"!
Значит есть на это причины!И нам с тобой знать эти причины не дано!
То ли на планете Земля всегда мороз, то ли рожают исключительно зимой.
Не всегда. Статистики нет. А ты слышал о беби-боксах? Мне кажется, это выход.