Конечно.Куда уж без Инфи.Я сама ей позвоню сегодня
Вид для печати
Конечно.Куда уж без Инфи.Я сама ей позвоню сегодня
Люди,кто может арендовать поехать квартиру в Москве?Есть желающие!!
4 -5 женщин,одна пара и 1 мужчина.звоните если есть желающий.8-925-936-38-68
То есть, как я понял,Ю нужна чисто техническая помощь: позвонить, договориться.
Народ! Да что ж это такое? Девушки есть, девушки хотят, а все мужики куда-то спрятались?
Да,дело в технической помощи.нужно съездить посмотреть квартиру и отдать задаток.
Привет всем, я говорила с инфи, она уезжает из Москвы, так что в скором времени собирать буду вас я
Ребята , поступило предложение об организации смепки , как вы на это смотрите?
смотрим положительно!:qip_gb:уррраааа! !!!
Я - как всегда. Очень хочется, но получится ли присоедится - выясняется в последний момент...
да. всегда да. главное чтобы получилось еще попасть. а то в который раз уже в дни встреч работаю. и поменяться невозможно.
Смепка пройдет в сауне . Примерная стоимость для мужчин 1000р Девушкам бесплатно. С собой можно принести что нибудь из алкогольных напитков (вино,пиво,мартини,..) не высокого градуса. Вопросы в личку и по тел. +79531572107 Юля. Просьба водку не приносить!!!!
Большой Казачий Переулок д 11
Начало:
6 сентября 2012 в 19:00
Окончание:
6 сентября 2012 в 23:00
Вчера смепка не состаялась )) переносим на 20 сентебря.
Пока не назначена из-за войны. Я помню, когда прошлый раз были обстрелы, многие не смёпку не пошли, не желая оставлять близких дома одних.
Только что звонил в сауну. Решили пока подождать с объявлением смёпки.
Я думаю с нами все согласяться ....
Итак, огонь прекращён. Звонили из сауны. Зовут. Говорю:
- Ну, я так быстро не успею народ собрать.
- Ну,ты попробуй обзвонить!
- Не хочу опять влезать в долги.
В общем, решили так. Я обзваниваю народ. Как получится. Он согласился взять часть риска на себя. То есть,если придёт совсем мало народу, он сделает нам скидку.
Ну,что, народ, попробуем?
В таком случае, думаю,попробовать стоит. Но нужно посмотреть ,действительно, и на то кто хочет приехать.
:qip_kn:Попробуем!!!
Вот сижу на телефоне. Чёткого "да" пока ни от кого не услышал. Или "нет" или "подумаю"
290 смёпка состоится в пятницу 23 ноября (Отмена!!!) в Петах-Тикве сауне "Садко" http://multlandia.ru/uploads/1257366097_sadko.jpg по адресу ha-Садна 1 угол Гисин (НЕ в "Олимпийской!!!") Начало в 19-00.
Продукты и презервативы - с собой.
Плату за сауну делим поровну на всех мужчин.Просьба , кто может берите с собой полотенца .
Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Бат-Яма, Рамле, Ришона, Нетании, Ашдода, Ашкелона, Иерусалима, Беер-Шевы, Кирьят-Гата а также в пределах Петах-Тиквы.
050-8145728 Хризантема. 0527-331976-Пум
http://s018.radikal.ru/i518/1208/82/113ccdac0fd4.jpg
Мы давно ничего не праздновали, будем пить за ммр и спокойствие в Израиле , а также отметим день рождение , Девочки -Подсолнуха ..)
Рисковые вы люди...ну куда торопиться-то...прошла хорошо смёпка--но ведь совсем мало времени прошло...нужно бы дать людям созреть,захотеть,соскучить ся..А объявлять её за сутки до начала--вообще что-то странное..Желаю удачи,конечно--я только за многочисленные смёпки..но за день собрать народ ???
А вот, похоже, получится.
Мяукисия собирается и подвозка ей есть.
Если будет не очень многочисленная смепка, думаю, тоже неплохо)
Отмена
Только что отменил. Всё было сшито на живую нитку и развалилось. Очень жаль.
Значит, будет еще лучше! )
Да, я тоже так думаю :)
295 смепка в четверг 21 февраля
в Петах-Тикве в сауне "Садко"http://multlandia.ru/uploads/1257366097_sadko.jpg
по адресу ha-Садна 1 угол Гисин(НЕ в "Олимпийской!!!") Начало в 19-00.
Продукты и презервативы - с собой.
Плату за сауну делим поровну на всех мужчин.Просьба , кто может берите с собой полотенца .
Может понадобиться подвозка из Тель-Авива, Реховота, Хайфы, Бат-Яма, Рамле, Ришона, Нетании, Ашдода, Ашкелона, Иерусалима, Беер-Шевы, Кирьят-Гата а также в пределах Петах-Тиквы.
050-8145728 Хризантема. 0527-331976-Пум
http://s018.radikal.ru/i518/1208/82/113ccdac0fd4.jpg
http://lh5.ggpht.com/_lNZvwK7Z6Ks/TY...jpg?imgmax=800Выпьем за здоровье наших дорогих мужчин!!))
Мы долго думали, стоит или нет снова собираться в "Садко" Уж очень многим эта сауна не нравится. Но, всё же, мы решили собраться именно там. Во 1-х, других вариантов пока нет, а во вторых мы им должны деньги. Возможно, это последняя встреча в этой сауне. Займёмся активным поиском места. Кстати, вариант предлагал Харлей.
ОТМЕНА!!!!!
Не набирается народ. Прежде всего, женщины.
Ждите дополнительных объявлений.
это было ясно давно
Ещё была надежда на Ихневмон.
Собираемся 2 марта .Всё там же на Оболони .
мой тел.0637284579.это для новеньких .если есть вопросы
Опечатка по Фрейду. "2 мата" :)
желаю, чтобы всё у вас получилось!
Я расстроенная!!!
Было очень много желающих,но за два дня начали отказываться.Лучшая участница заболела .пары не отвечают,хотя очень просились,мой друг мог только до 13 часов .а очень рано трудно собираться.
Остались одна пара(просто попариться),я и четверо мужчин .Я бы потянула, никого без внимания не оставила б,но при (приличной даме у меня ступор).Да и мужчинам желательна женская компания,даже не так секс ,как веселье.
А еще, вчера молчали ,а сегодня с раннего утра начались звонки.А я уже все отменила.
Может быть можно , перезвонить в сауну?
у нас проще .я её и не заказывала .Нам если срочно надо .то перезваниваем по списку и находим свободную.Обычно мы за день заказываем и говорим адрес.Вчера до позднего вечера ждали подтверждения от участников ,потом решили отменять СМЁПКУ.
Грустно :(
Ничего .наверстаем .весна то пришла!!!!!!И с утра вижу многие киевляне,тут висели ,значит не спится уже по субботам .