это кто? Доктор Гулер? будем ждать завтрашнего дня.
Вид для печати
это кто? Доктор Гулер? будем ждать завтрашнего дня.
На фотке? Нет. Герман Шаевич Гандельман из передачи "Здорово жить", который у д-ра Гулера на приёме сидел.
Дим , ты молодец справился с поставленной задачей , Данику спасибо за поддержку ! .
В том, что маму не выгнали, уже сдержал.
Я не склочный человек. Мне проще махнуть рукой, чем качать права. Живя в СССР ни разу не портребовал жалобную книгу. Но когда стоит вопрос о маминой жизни...
Дима! молодец! и Даник тоже!
К сожалению вот с такими олегами приходится постоянно сталкиваться в жизни.Они лебезят перед коренными и по хамски относятся к своим соотечественникам.
Эта тема не раз поднималась в разных группах на Фэйсбуке.Десятки людей рассказывали именно о медиках,плохо отнесшимся к ним самим или их пожилым родителям.И к позору- эти "медики" были русскоговорящие!
Главное- не останавливаться,не сдаваться.
Мы тут на сайте переживаем и поддерживаем,вобщем делаем то,что можем.А кто профи в этих делах - тому зеленый свет.
ВЫ - МОЛОДЦЫ! У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
http://fs1.ppt4web.ru/images/4134/66717/640/img17.jpg
"И, ведь, Олег этот мне и 2 минут не уделил, а его начальник – минут 20. А, ведь, наверняка, у Гулера тоже дел полно."
Видно у доктора сильно раздутое Эго,раз к зависящим от него людям относится с таким пренебрежением.
Насчет консультации Ортопеда- как вы раньше не догадались потребовать! Сколько времени и сил было бы сэкономлено!
Теперь знай,что все важные мед.документы( снимки,дискеты)надо при госпитализации брать с собой.
Лечащий врач - НЕ узкий специалист и часто сам не знает,что делать,кроме как оказать первую помощь.
Куражка , если бы все можно было предугадать , как говорится на ошибках учатся..
На сколько мне известно на данный момент Димину маму обследуют в клинике боли там же при больнице .
Прихожу – а мамы в палате нет. Увезди в клинику боли. Ай-да Гулер! Я – туда. Маму застал в коридоре. Вскоре её завезли в процедурную, куда меня не пустили. Где-то через полчаса её вернули в коридор. Видно было, что ей очень больно. Врач сказал, что эта боль пройдёт. Просто затронули. С ней проделали необходимые манипуляции. Если не поможет, будут думать, что делать дальше. Минут через 10 острая боль, действительно, прошла и маму вернули в палату. Почти сразу она уснула. Настроение у меня было великолепное. Я сиял, как медный пятак. Неужели, наконец удастся вырваться из порочного круга? День прошёл неплохо. Смотрели альбомы, беседовали. Мама тоже была просто счастлива. Но к вечеру боли вернулись, хотя, может быть, не такие страшные, как раньше. Что это? Не помогло лечение или так и должно быть, постепенно пройдёт? Будем надеяться, что второе.
Да были много раз! Диагноз поставлен давно. А лечение...
Дим , будем надеяться на лучшее !..
:romale_drink:
Лечитесь! Ну а дальше будь что будет....
Главное начали....вот ведь как приходится добиваться того,что и так положено по закону.больного обязаны лечить!
Удачи, везения и ещё больше хороших, отзывчивых людей на жизненном пути!!
Мама дома. Но радости нет. Сейчас всё расскажу.
Мама дома, но радости нет. Ведь выписали её больную. Мог, конечно, снова устроить скандал, но не стал. Гулер и так сделал много. А мама рвалась домой, устала от больницы.
По правилам, врач должен навестить больного перед выпиской, дать, так сказать, напутствие. Олег вместо себя прислал другого врача – женщину. И это к лучшему. Мне его видеть не хотелось, как и ему меня. Из того, что говорила мне эта женщина, кое-что обнадёжило, кое-что наоборот. Моё предположение, что процедуры, которые проделали с мамой в клинике боли, подействуют не сразу, оказалось верным. Но она же сказала, что полного избавления от боли уже не будет. Боль станет меньше, и только. И ещё: память будет ухудшаться. Тут выбор: или обезболивать или память сохранить. Согласитесь, страшный выбор. Конечно, есть надежда, что после манипуляций в институте боли, можно будет снизить дозу лекарств, а то и отменить их вообще. Но надежда слабая.
Мама решила отказаться от услуг частной «скорой» и добираться своим ходом:
– А лестница?
– Потихонечку. По ступенечке.
Она хотела и через больницу идти сама. Но тут я настоял на кресле-каталке. Там метров 400 идти.
Докатил маму до выхода. На такси добрались без приключений. И до квартиры. Было больно, но не так, как в прошлый раз, когда её укладывали на носилки. Так что мама оказалась права.
Голденэдельвейс заходила проведать. Мы подарили ей картину. Если бы не она и её муж, которые разрулили ситуацию с протечкой, не представляю, что бы было.
Мама легла спать. Мечтаю, чтобы ночь прошла спокойно.
А, всё-таки, хорошо, когда мама дома!
Мама легла спать. Мечтаю, чтобы ночь прошла спокойно.
А, всё-таки, хорошо, когда мама дома!
Это самое главное!
Пока тихо.
мы затаились. пусть от боли отдохнет
поспит и накопит сил
Размечтался, что ночью мама будет спать и не проснётся от боли. Мечты рухнули. Дважды она просыпалась. Сидел возле неё. И утром и днём были боли. К вечеру стало лучше. Настолько, что мама даже отказалась принимать обезболивающее на ночь. С одной стороны, радует: всё же отрава. Даст бог, слезет с неё. А с другой, очень боюсь, ка кпройдёт ночь.
И, всё-таки, улучшения есть. Раньше для мамы было крайне тяжело и болезненно просто перейти из сидячего положение в лежачее. С болью и стоном. Теперь она просто ложится на свой диван. И ночные приступы стали (как видно со стороны) не такими страшными и, уж точно, короче.
Изменились и наши отношения с мамой. Мы почти не ссоримся. Стали говорить друг другу много хороших слов. Столько ласковых слов я от мамы слышал, только когда маленьким был.
Дим , ты теперь самый главный помощник ).
Пусть будет здорова!
Дима!! Береги свою маму и наслаждайся ее лаской, я очень рада,что ей стало легче..дай Бог вам здоровья.....
когда вы иногда ссорились она всё равно любила тебя-своего маленького сыночка.тебе бог отмерил почти 60 лет маминой ЛЮБВИ
Во 2-й половине дня маме стало очень плохо. Дал ей лекарство, но действует же не сразу. Теперь без совета врача – никакой самодеятельности.
Первая спокойная ночь. Мама спала. И я спал.
Утром мама отказалась принимать обезболивающее. Пока терпимо. Звонил доктор. Как ни странно, мамино решение одобрил.
учись готовить. мы научим. и маме не стоять с больной спиной
Так она не потому, что я не могу. Хочет всё сама.
Ой, Дима, терпения тебе и мужества!!! Смирение замечательная вешь, но.......
просто помогай. попроси научить тебя
Что сказать...молодец!!! Когда то надо начинать...
Вторая спокойная ночь, но проснулась мама в 7:30 от боли. С трудом уговорил принять таблетку. И так снизили дозу где-то вдвое.