Лучший способ передвижения, это быть шоферкой. То есть быть пассажиркой на переднем сиденье справа. Дорогу видно, есть собеседник, опять же, в лице водителя. И ещё приобнимет, как в песне: "Крепче за шоферку держись, баран" )))
Вид для печати
Жара спала, будем надеяться на не жаркую ночь)
44 у нас было. В Эйлате, говорят, 58. Так это - рекорд как в долине Смерти.
Долина Смерти в Америке.
Похоже, Ольга ТТ преувеличила. В Долине Смети рекорд 54.4. Думаю, если бы Эйлат перекрыл этот рекорд, об этом бы знал весь мир.
Погода в Долине Смерти
39°
26°
сб
42°
27°
вс
43°
26°
пн
42°
24°
вт
38°
24°
ср
37°
24°
чт
39°
24°
пт
40°
25°
Вложение 6092Вложение 6093Вложение 6092Вложение 6093Вложение 6093Вложение 6093Вложение 6093Вложение 6093
Вы не путайте температуру на градуснике и температуру в метеобудке. Градусник от стены нагревается. В метеобудка специально сделана так, что защищает от солнечных лучей.
Погода, которую дают в интернете - это температура "в тени". А на солнце и 58° может быть.
У нас дождь и гроза ,это в июне??
Удивительно. В прочем, читал статью, что это - следствие глобального потепления. Теперь так и будет. А потом -ужасная жара.
«Поездка на экскурсию может быть опасна для вашего здоровья», - такое предупреждение для туристов, почти дословно, выпустило Министерство здравоохранения Италии. Жара, накрывшая всю территорию страны, по факту означает конец классического экскурсионного туризма — туристам и местным жителям рекомендуют большую часть дня не выходить из дома, не говоря уже про экскурсионные поездки.Как сообщают местные СМИ, Минздрав Италии выпустил предупреждение о высокой температуре в десяти городах, включая Рим, из-за серьезной аномальной жары и потенциальных рисков, которые она представляет для здоровья населения. «Как туристам, так и местным жителям важно уделять первоочередное внимание своему благополучию и принимать необходимые меры предосторожности в период сильной жары», - говорится в нём. Отдельным пунктом в предупреждении говорится и о том, что хотя изучение достопримечательностей может быть заманчивым, но для личной безопасности в таких экстремальных погодных условиях необходимо избегать обезвоживания, а также в самую жаркую погоду находиться в помещении с кондиционером — или хотя бы в тени. При этом самые жаркие часы, по мнению Минздрава, длятся с 11:00 до 18:00.
В Израйле дождь,что то рановато))
Это Пум из Питера посылочку прислал)
https://fikiwiki.com/uploads/posts/2...t-dozhd-51.jpg
Так у нас теперь долго ничо не будет))
а вы нам жары вышлите)
https://regionorel.ru/upload/iblock/...sfdbsucqyn.jpg
Пум усиленно готовится к завтрашнему дню:qip_ep:
а я уже готова)
наловила огурцов из ведра, напекла кексиков с пьяной вишней (не сочтите за каннибализм))))
https://sun9-44.userapi.com/impg/Fds...6db&type=album
https://sun9-64.userapi.com/impg/Lyg...377&type=album
Красота кексики просто прелесть!
Удачной погоды завтра!
Класс!
С трезвой тоже можно.
Но у меня образовалась пьяная вишня из наливки, срочно пришлось ее в кексы применять)
У нас +20
У нас бабье лето было.
Какие бабы, такое и лето.
Хорошие нынче бабы)
Но завтра дождь и дальше оно кончается... как и мой последний в этом году отпуск...
В Москве настоящее бабье лето! Честно давно не помню, чтобы раньше погода настолько совпадала с этим временем. Уже давно продолжительно солнечно и сухо. Не было ни одного как такового существенного заморозка. Деревья в зелёной листве. Только недавно пожелтела липа, осыпались листья с черемухи. Грибники сносят опята, одновременно (что довольно странно, обычно во время опят мало других грибов) белые, подберёзовики, подосиновики, моховики и даже лисички!
Сегодня 21. Ночью прохладно, но светит огромная Луна, суперлуние. Сколько такая погода продержится неизвестно, синоптики все время ошибаются, рисуя зонтики в прогнозах.
В Питере давно не было такого Бабьего сентября, как и в моей жизни. Это просто Праздник какой-то!))) Неверное это подарок судьбы после стресса с моим пёселем. И всё сразу, здоровье и покой, погода и яркие оргазмы , правильные расставания и приятные знакомства. Что ещё нужно для счастья?! Вот это жиииизнь!)))
Погода паршивая. Только что напиши, что пошёл снег
А у нас классно.
Как только похолодало, сразу включили отопление.
И теперь у нас дома тепло :-))))
А на улице +5 и второй день льет проливной дождь.
И мы с мужем ночью под дождем бегали в магазин за арбузом.
Такое классное приключение! Так сказать, вспомнили молодость.
Так что теперь я сытая и довольная!
Сегодня у нас+27,а ночью +20!
Еще тепло-но уже не жарко!
И у нас нет дождика,хотя обещали.