То что она мне скажет, то я и скажу на форуме. Или ты думаешь, что я ОТСЕБЯЧИНУ выдам?
Вид для печати
То что она мне скажет, то я и скажу на форуме. Или ты думаешь, что я ОТСЕБЯЧИНУ выдам?
[quote=Пyмяyx**;126878]Легитимено?
Но ведь я ничего подобного не делаю.
Я не гоняюсь по всему интернету за представителями Оппозиции и не рассказываю всем, какие они гады. Случай на американском форуме, когда я помянул Азазело по делу - не в счёт. Я знаю, что Азазело является модератором на одном из форумов. Я бы мог этот форум загадить, как они загадили наш. Но я этого не сделал и не сделаю. Я бы мог загадить нынешний форум Борса.
quote]
да легитимно.если враг стреляет в меня из двустволки это вовсе не означает что я не могу намотать его на гусеницы танка.
Тогда какие ко мне претенезии по поводу того, что они "всего лишь" стебались?Цитата:
да легитимно.если враг стреляет в меня из двустволки это вовсе не означает что я не могу намотать его на гусеницы танка.
Нет, Боцман, война началсаь задолго ДО глобального бана.
Больше года я никого не банил, пытался утихомирить.
а сколько раз ты банил Борса?а Мыслитель?а Вермут с которым Борс общался после бана.Пум,вся эта тема говорит о том что первым начал именно ты.очень жаль но это так.и если уж мы начали использовать военную терменологию то то что было до ГБ называется мелкими пограничными конфликтами.а вот бан был прямой и явной военной агрессией.так что лучше не выяснять кто что сказал и кому чего послал,а думать как прекратить боевые действия и занятся послевоенным урегулированием.