Красоту на хлеб не мажут и не едят. Влюбляются, прежде всего в человека, как такового, только потом, обращают внимания, на все качества!!! Даже этим, не мы праведуем, и этого нам не предвидеть!!!
:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km:
Вид для печати
Красоту на хлеб не мажут и не едят. Влюбляются, прежде всего в человека, как такового, только потом, обращают внимания, на все качества!!! Даже этим, не мы праведуем, и этого нам не предвидеть!!!
:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km:
Нельзя судить о том,чего сам не пережил,,,Не всегда есть такие ситуации,что можно от своего болвана,тирана,урода избавиться.Если у тебя нет родственников или друзей,кто может помочь?Или у тебя ребенок и не один?Если у тебя банально нет денег,чтобы их накормить,где их брать для переезда?А там надо искать кров,работу,садики,школы?А если у тебя здесь больные престарелые родители,которым никак без тебя?И почему ты должна оставлять свой собственный дом и то,что в нем этому дебилу с другой бабой?А ведь где то в глубине души ты его любишь,,,Ведь не всегда было плохо,,, В такие минуты почему то вспоминается хорошее,и думаешь,а может он одумается и станет как прежде или лучше?И он ,чувствуя твое настроение,действительно становится хорошим,,,но на время!!! И все повторяется вновь..И живешь ты ,допустим,не с соседями,а где нибудь на отшибе или деревушке?Пока ты бежишь за помощью,10 раз поймает и прибьет.Да и нормальная мать детей одних не оставит,за них все будет терпеть,как курица под крылья спрячет. А доблестная милиция-полиция в семейные проблемы не вникает.Ждет,когда убьет.Если приедет забрать,то через час отпустит.Наговорит там,что жена во всем виновата,гуляет,пьет,,,Вернe tся и ждите продолжения.Не помогают ни заявления в полицию,ни походы по инстанциям.И почувствует тут себя урод настоящим королем.Хочет -накажет,хочет-помилует,,,И опять прикинется хорошим.Карусель,,,,Знаю не понаслышке.Защищая детей,получила травмы.Мужа посадила и тогда развелась.Терпела 13 лет.Было почти 20 лет назад,когда не было мобильников,а у нас даже простого,,,Жизнь отразилась на здоровье,теперь инвалид со спиной и давлением.Но представьте себе,вспоминая прошлую жизнь,как вы думаете,что у меня перед глазами?То,когда было ХОРОШО!!! Женская душа-непостижима,,,,Цитата:
Терпение смотря в чем. Я бы например, мужа алкаша в доме терпеть не стала бы, и уж тем более если бы он руку поднял.
Непостижима. Был ыб я женщиной, минуты бы не терпела. Ушла бы в никуда, лишь бы не быть с уродом. Даже ночью в лес.
Жизнь отразилась на здоровье,теперь инвалид со спиной и давлением.Но представьте себе,вспоминая прошлую жизнь,как вы думаете,что у меня перед глазами?То,когда было ХОРОШО!!! Женская душа-непостижима,,,,
Жаль , что пострадало душевное и физическое здоровье!
Писать о женском терпении не буду - его ничем не измерить ,когда где то в дальнем уголочке теплится любовь и сострадание..
Мне кажется в такой ситуации только секс с ним может ее прельщать.Она может настолько искушена и извращена что только секс с таким уродом ей доставляет удовольствие и она терпит все его недостатки.Хотя может я и не права.
У каждой женщины свои вкусы и потребности в любви...И такая ситуация которую описал Дима сплошь и рядом...Смотришь,идут рядом королевна и невзрачный,совсем не видный мужчина...невольно возникает вопрос-ну что она в нем нашла...или наоборот...а ведь находят...один-хороший любовник,с другим,живет из-за оравы детей,какой никакой-а родной отец,третий...четвертый..есл и приглядеться внимательно...два сапога-пара!Тут даже не нужно искать причины почему...любовь ,не ищет выгоды-она или есть,или нет...я так считаю...
http://www.youtube.com/watch?v=amuAiY8qgI0
Недавно смотрел по телевизору. Такое омерзение!
Тут, правда, и девушка говёная.
ЭТОМУ ГОВОРЯТ, КАЖДОЙ КОСТРЮЛЕ СВОЯ КРЫШКА. ОН ПРИДУРОК, ОНА НЕ ЛУЧШЕ, ВИДИШЬ С КАКОЙ УЛЫБКОЙ. РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЕГО УБИЙСВА. ЭТО УРОДЫ ЖИЗНИ!!!
Вот и я о том же. Передёрнуло аж!