Ещё раз пытаюсь обратиться к Милисенте
Ну, что Мили? Видишь теперь, на кого ты нас променяла? Чего стоят твои "друзья". А могли бы у тебя и настоящие быть. Когда ты квартиру покупала, вспомни, кто тебе помог? Борс? Мыслитель? Или, всё-таки, мы с Галкой? Кто таскал твои вещи, кто дал денег на взнос, кто помогал тебе с ремонтом, кто купил тебе эту проклятую стиралку (а ты ещё шкаф выпрашивала, помнишь?)? А что в твою квартиру купили твои "друзья"? Чем они помогли тебе? Конечно, я понимаю, сердцу не прикажешь. И раз тебе милее Борс и Мыслитель - это твой выбор. Но теперь ты убедилась, что они мастера только обещать. И когда тебе, действительно, понадобилась помощь, твои "друзья" готовы предложить тебе только бесплатную моральную поддержку.
Между прочим, если бы они, действительно, хотели тебе помочь, они могли бы сделать это проще простого. Ведь все они хвастаются своей крутостью. Дескать, Пум - бомж, собирающий объедки по помойкам, а они все деньги гребут лопатой. Твой долг за машину они именуют "3 копейки". Так что бы им стоило скинуться по паре сотен и отдать тебе? Ведь для них это, как они утверждают, не деньги. Но они этого не сделают. Знаешь, почему? Во 1-х, они жадные. Их жаба задавит. Мыслитель до сих пор не может забыть бутылку коньяка, которую он принёс на свою первую смёпку. Но и не это главное. Вот не далее как вчера так называемые миротворцы устроили провокацию против Израиля. Они привезли гуманитарную помощь для Газы. Израиль был готов досмотреть груз и передать его полностью жителям Газы. Себе бы не оставил ни ящика. Но "миротворцам" это было не интересно. Им был нужен скандал. И они его добились. С кровью, с жертвами, с осуждением "проклятой израильской военщины". Так же и тут. Неужели ты думаешь, что Борса или Мыслителя интересует твоё финансовое положение? Ха-ха! Им нужен скандал. Выиграешь ты суд или проиграешь, их устроят оба варианта. Ты выиграешь: "Справедливость восторжествовала! Пусик утёрся" Я выбираю: "Отсудил, жмот, у бедной женщины 3 копейки? Пусть подавится!" Второй вариант, даже, предпочтительнее. А тратиться на платного адвоката в деле о тысяче шекелей? Смешно!
Ты говоришь, что твой ктав агана (защитительное письмо) меня удивит. Верю, что в нём будет новое враньё, которое я, уверен, разобью легко. Ну, что ты ещё придумаешь? Что ты родила от меня ребёнка, а я не платил алименты? А вот теперь подумай: всё ли ты знаешь, что у меня есть против тебя? Как ты думаешь, не припрятал ли я к самому суду несколько козырей, которые очень удивят тебя? Причём, заметь, это всё будет правда. Я, в отличие от твоих "друзей" не вру. Ты знаешь.
Мили, твоё дело проигрышное заведомо. Не слушай Мыслителя. Доказательств, что я купил тебе эту машину - пруд пруди (да ты это и сама признаешь). Доказательств, что это это не был подарок - тоже. Ты проиграешь дело. Кроме тысячи тебе придётся заплатить проценты (немаленькие) и оплатить судебные издержки.
Во время нашего последнего разговора я почувствовал, что ты сама не очень хочешь этого суда. Правильно не хочешь. Зачем он тебе?
Пока не поздно, предлагаю просто вернуть долг. Ты же сама пишешь, что собиралась, и что только по моей вине (ага! :twisted: ) ты это не сделала.
Давай так. Ты мне возвращаешь долг и сбор за подачу заявления в суд. И мы расходимся как в море корабли. Оба сэкономим время. Подумай.