Вполне с тобой согласна, Даниил!Но похоже мыслителю это чуждо!!
Вид для печати
Вполне с тобой согласна, Даниил!Но похоже мыслителю это чуждо!!
Сержу:
А что ты думаешь про историю с Каприс?
http://artnow.ru/img/53000/53517.jpgЦитата:
Сообщение от Клён
История Каприс, № 1.
Тут немного не поняток есть.
1. Пум, если девушка нарушала правила на твоём форуме, то почему не было принято мер сразу?
2.Ты действовал по наводке юзера, Так?
У тебя было докозательство, что Каприс- именно Каприс?
Могло произойти совпадение ников.
или неизвестный юзер просто хотел "насолить" Каприс.
3. Размещение её фото- ход не правильный.
Достаточно было блокировки или бана.
История № 2.
Борс энд Корал...
Борс, обидившись разместил фото Корал...
Тут надо слушать обе стороны. Но думаю мстить женщине таким образом - не по мужски вроде.
Но! Очень не понятны действия "друзей" Корал, предоставивших компромат на неё.
Вот это -действительно подло. Если человек кому-то доверился, пусть по неосторожности и глупости, то пользоваться его доверием, что бы прогнутся... ну, не важно с какой целью, фу!!!
Данилу:
1. Да, её забанить следовало сразу. Но тогда у нас была политика не банить никого. Политика ошибочная.
2. Теоретически - могло. До того я Каприс никогда не видел. Но, судя по реакции её самой и всей оппозиции, это, действительно, была она.
3. Допустим. Но я считаю, что она напросилась сама. Нечего было пакостить.
А вот теперь я попрошу тебя сравнить 2 случая: с Каприс и с нашими девочками. Я вижу 3 различия и мне они кажутся существенными:
1. Каприс достала наш форум. Девочки не сделали ни Охотнице ни Мылителю ни, тем более, Поручику, ничего плохого. И сделано это всё было, прежде всего, чтобы досадить мне.
2. Каприс была совершенно одета, в отлчие от наших девочек.
3. По поводу случая с Каприс оппи воют до сих пор. В случае с девочками они полностью оправдвают действия тех, кто это сделал. Почитай постинги Айвенго.
История Охотницы и её друга!!!
Тут только одно мнение. Оля, да и радуйся, что такой " друг" свалил от тебя!!!
Понимаешь, если человек любит, то любит тебя такой какая ты еть. (Прости за сравнение, но как Пум- Симу).
А если НЕ ЛЮБИТ, то любой предлорг найдёт, что бы свалить от тебя.
Сегодна он не доволен твоим фото, завтра тем, как готовишь, потом потребует, что бы ты похудела и т. д.
Охотница, да радуйся, что подобный "Друг" испарился.
Как вы все знаете у Охотницы есть сайт с форумом (Именно на этот сайт прошлой ночью Мыслитель пытался переманить людей). И на сайте этом она не стесняясь рассказывает о своих занятиях групповым сексом. А в качестве ника - её настоящее имя: Ольга. Но и это не самое и интересное. Самое интересное, что в качестве аватара там используется... её настоящая фотография!!!!!! Ссылка на этот сайт есть в профиле Охотницы в скайпе. А Мыситель и другие юзеры с благословения Охотницы рекламируют этот сайт по всему интернету. Конспирация на высшем уровне!
И после этого кто-то будет говорить, что вся беда из-за моего скромного дневичка???
Вот даже арбузы смеются!
http://sibir.megafon.ru/data/1097488820/1131436318.gif
Можно, конечно, предположить, что Охотница - дура, как блондинка или чукча из анекдота (в жизни, разумеется, ни блондинки ни чукчи ничего подобного бы никогда не совершили) или как злая волшебница Бастинда, которая поставила на пути героев бронированную дверь с охранником, которую (дверь) запросто можно было обойти.
http://www.bosonogoe.ru/uploads/imag...09d8c7a061.jpg
Но проще предположить другое: конспирация ей нужна не больше, чем, скажем, мне, а вся история про ушедшего возлюбленного была выдумана, чтобы вызвать сочувствие к бедненькой-несчастненькой.
И последнее. Фотографии бли размещены (и убраны) в сентябре 2008. Тогда мы поговорили с Охотницей и казалось, мы с ней все вопросы решили. А невзлюбила она меня только в марте 2009. До того отношения с ней были распрекрасными. А полгода спустя Охотница вдруг "вспомнила", что я её обидел. Тогда же, когда с нашего форума повалила остальная шушара. И люди, считавшиеся моими друзьями заявляли "я всегда говорил(а) что Пумяух - сволочь" Как только Охотнице стало выгодно со мной поссориться, она тут же вытащила на свет божий историю полугодовой давности, добавив к ней сопливо-сентиментальный рассказ о возлюбленном, который якобы бросил её по вине Пумяуха.