Птичка,будем совершенствоваться. Подключайся. Думаю понадобятся твои актёрские таланты.
К стати, все решили, что ты бывшая или настоящая актриса. Это так?
Вид для печати
Птичка,будем совершенствоваться. Подключайся. Думаю понадобятся твои актёрские таланты.
К стати, все решили, что ты бывшая или настоящая актриса. Это так?
Нет! И не бывшая и не настоящая! А жизнь-мы все знаем...игра и мы все в ней актеры.Просто последние годы-шить костюмы и устраивать праздники для других стало моим хобби.Знаете,Верка Сердючка поет"А я смеюсь,смеется вся улица и незаметно,что в моих глазах слеза,,,"
Птичка! Да ты просто находка для нас!!!
Я за то , что бы каждая встреча праздником становилась. Можно разрабатывать тематические сценарии и т.д.
Согласна с тобой полностью!Пусть встреча друзей будет для всех празником,настоящим,для души,ну а уж если еще для кого-то будет праздником и для тела,еще лучше!.....Ведь как когда-то говорил Мичурин(ВЫвел много сортов яблок! может кто-то и помнит)"Мы не будем ждать милости от природы.Взять их у нее наша задача"....Так зачем же и нам ждать чего-то от кого-то....Хотим ,чтобы было интересно-сделаем сами...У вас же все отлично получается...Посмотрите на улыбки..Разве они не светятся от счастья!
Главное как встретишь человека ,так он и будет в целом думать обо всем коллективе , а расспросы можно устроить за рюмкой " чая" или колы ., так приятнее ..
Да всё правильно. Жаль ,что =из отчёта пришлось убирать фото (два часа моей работы).
Блин, всё настроение Пум испортил и мне и другим.
Ну неужели нельзя сначало думать, а потом делать уже.
Печально всё!!!
Я же ещё и виноват?
М-да...
Пум, ты вставил в наш отчёт откровенную гадость, ане скромное фото в маске.
Тогда и спор был бы рациональным- с масками или без.
Сам -то хоть понимаешь, что творишь вообще?
1. Я убрал фотографию.
2. Кто дал тебе право оскорблять девушку, называя гадостью её фотографию?
Как говорят "мышата и котята" РЯБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Даже действительно стало грустно...Нет ни неба,ни сосен,ни костра,ни жаренных колбасок,А главное-исчезли счастливые радостные лица...Самое обидное,уверена,что все понимали о чем идет речь...Вот и обокрали сами себя,да еще и украли"краски" с будующих смепок....Когда все заново взрастет теперь..