-
Питер. Иду по улице Сюзора (наяву в Питере нет такой улицы). Улица плохо освещена. Дома, в основном, старые но есть и общежития, типовой проект 1970-х.
Вот такие:
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/85/89/54_big.jpg
Потом каике-то длинные подземные переходы. И я попадаю ко входжу на станцию метро "Дизельная" (наяву такой нету)
-
Сон из одного словосочетания: "Удельно-Филёвская линия"
Для тех, кто не понял: Удельная - это Питер, а Фили - Москва.
-
Какой-то террорист угнал поезд метро, в котором я еду. Причём, угнал дистанционно: в кабине он не сидит. Станцию "Ладожская" поезд проезжает без остановки.
-
Снилось, что втиснули станцию между "Горьковской" и "Петроградской"
Снилась станция метро с круглыми кессонами в потолке, в которых и спрятано освещение.
Снилось, что я иду по Питеру. Срежу по ул. Рубинштейна!
Надо позвонить Ауринко.
-
Иду по проспекту Обуховской Обороны. Нет, это уже Лиговский проспект. Идём с мамой в метро. Метро не такое, как наяву. К кассам идёшь по длинному коридору. Подхожу к кассе. Хочу купить магнитную карточку.
-
Заходим с мамой в метро. Не могу найти её блокадное удостоверение. Ну, что поделаешь, придётся платить за проезд. Женщина, которая сидит возле турникетов, задаёт нам загадку про какую-то скамью. Лихорадочно пытаюсь разгадать.
-
Ваши сны будто символизируют (сигналят) Вам о том, что мама собралась...уезжать/уходить. Пускай это будут лишь мои фантазии.
-
Скажите, лет 10, 20 назад, когда Ваши близкие, которые живы и сейчас, а тогда были молоды и полны сил, Вам никогда не снилось, что они куда-то собираются ехать?
-
Нет, если снилось, то с ними что-то случалось.
-
Вообще ехать во сне символизирует изменения в судьбе. Если я еду, то это в моей судьбе изменения. Подтверждено в реале.