-
1. Отговорка. 2.Красивый миф, не подтверждённый реальностью, в который уже никто не верит. 3. Что с того? 4. Это ещё нужно доказать с материалами судебного разбирательства. 5. Не вижу ни одного достойного обсуждения аргумента дискриминации мужчин в твоём повествовании.
-
Готов поверить, что за тебя ни один мужчина не заплатил ни разу.
Но, скажи честно, тебе это внове? Ты никогда ничего не слышала о том, что если мужчина идёт с женщиной, скажем, в кафе, то в 90% случаев платит он (исключения бывают, но редко)
-
Видела иногда в кино, часто читала в романах, в жизни было, но о-о-оччень редко, что можно считать не нормой, а аномалией.
-
Просто тебе не повезло. А я и сам девушек в кафе вожу и много других мужчин знаю, которые так же поступают.
-
Искреннее удивление и сожаление , потому что настоящие джентельмены есть и я их встречала на своем жизненом пути .
-
-
Какое это имеет отношение к дискриминации мужчин, если они это делают по своему желанию ?
-
По своему-то по своему, но ...
-
Если мужчина откажется угощать женщин, то:
1. Секса ему не видать, как собственных ушей.
2. Он прослывёт скрягой.
Тут, хочешь не хочешь, а другого выхода нет.
-
Кое с чем соглашусь, да. Условности существуют. Но они существуют для придания романтичности человеческому существованию, для красоты отношений, кто не хочет, тот в эти игры не играет.