-
Я отношу себя к агностикам.Верю но уже ,скорее ,не в Бога ,а настолько отличающееся от всех понятий религий,что уже трудно назвать Богом . а религия, действительно, навязывает ,еще не так давно не работали магазины продуктов в шабат.До сих пор не ездят автобусы,а такси работает,но дорого. На магазины,которые работают в шабат больше на эти дни налоги. Верующих ведь не заставляют идти в шабат за продуктами..Хочешь иди,хочешь не иди.А для тех,кому это неважно должна быть возможность выбора.
-
Да, я это и имею ввиду.Бывает понятно причины неверия ,а бывает непонятно,как в моем случае.
-
Разумеется, сама спрашивать ты не хочешь?
-
А как я спрошу? Почему вы мне не верите-спросить людей ,которые не верят? Для этого они должны сначала поверить,наверное)
-
Инфи , вы с этими людьми из разных миров и взгляды на жизнь у вас разные, при благожелательном общении с чужими людьми, абсолютная правда не нужна , она может невольно ранить и удивить ..( может быть я неправа, но не всегда полезно раскрывать свою душу)
-
Я сейчас позвонила одному из этих людей и спросила его - почему мне не верит вторая приятельница. С подтекстом,что он уже верит. Он сказал,что она не верит потому что у нее сложился обо мне определенный стереотип как о девушке и то что я рассказываю не сочетается с ним. А он ,мол ,не поверил по этой же причине, думал, что я хрупкая нежная девушка.Тоже стереотип,мол.
-
Закрыться проще всего. Тогда не почувствуешь жизни. А вот открыться,тебе сделают больно,а ты все равно не закрываешься.Тогда ты будешь развиваться.
-
Но в данном случае мне больно не сделали.
-
Открываешь душу , природе , музыке , поэзии , литературе , философии , вритываешь ЭТО В СЕБЯ И РАЗВИВАЕШЬСЯ, люди жестоки по своей натуре , нарисуют в своей фантазии портрет и потом ранят больно ...
-