Гена,где я себе противоречу?
Вид для печати
Я старалась обходить ети темы стороной...но как грится, форум-то определенной тематики, значит и выводы соответственные.
Ревновать можно и не любя...много раз писали и доказывали, что ревность -ето чувство собственничества. Очень яркое чувство. Не важно кого и что ревновать, лишь ето было только твое...Я вот не любила, когда у меня мои любимые духи просили, но давала, куда денешься, хоть и злилась, а моей дочери было неприятно, когда моя подруга поросила у неё колье(через меня) чтобы пустить пыль в глаза сватам своим.
Эльди,то ты приводишь наглядные примеры, то ты пишешь,что ревность к любви и доверию отношения не имеет. Это ли не протеворечие? Самое настоящее.
Человек,который ревнует не всегда страдает комплексом не полноценностей.За частую речь идет об обратном.И он у верен в себе. Иначе зачем ему ревновать?
6 лет спустя тема стала актуальна особенно.
Уважение по моему не имеет никакого отношения к интимным отношениям. Мне кажетса, если не кукла то должны быть хоть какие-то симпатии. А если это так то налицо измена... Не так значит те женщины были толко для использования... И не надо тогда писать было, мол против одноразового секса.
Пум, это называетса лицемерием!
О каком уважение ты говоришь при посещении махона? Ведь по Гениным словам это работа, за которую к тому же слишком много денег требуют (250 шекелей). Где тут уважение? Тут использование чужого тела для утоления свого сексуального голода. А где симапатия?
Писька в письке - не измена.