По острию ходили ,батенька.Достаточно было заявления этой девятиклассницы и 8 лет под нарами было бы обеспечено.
Вид для печати
да откупился бы)) ну или женился бы на худой конец)))
Пум, с тобой просто не возможно спорить - я и не буду... тебе про Фому - ты про Ерему...
еще раз, для самых одаренных - можно и нужно говорить о сексе, о ЗДОРОВОМ сексе, можно и нужно называть вещи своими именами - ЛБК НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к нормальным сексуальным отношениям между М и Ж - это - выбор взрослых и СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ людей.
Мой выбор - и выбор ЛЮБОГО человека, достигшего 18-ти летнего вораста (тока нах оно ему нада))))) - прикаловаться над потугами "движения" и общаться с милыми моему сердцу людьми...
СОЗНАТЕЛЬНО вовлекать 15-ти летнего человечка в разговоры о НЕТРАДИЦИОННЫХ сексуальных отношениях - есть РАЗВРАЩЕНИЕ и все. Бога как бы побойтесь - ясен красен, тебе с Хеннадием терять нече)))
Пусть ребенок общается про сиськи/письки на форумах ПО ВОЗРАСТУ - проблемы должны поступать по мере их поступления, ПО ВОЗРАСТУ, а не окунать ребенка в ушат фикалий сексуальных проблем не всегда полноценных, пожилых (в ее масштабах) людей ...
Ну, во 1-х, смотря что ситать нормальным. Во 2-х, ты не заметила, ведь на форуме говорят не только о сексе. В 3-х, все мы с младенчества слышим про ненормльное. И не только сексе. Если дядя Вася пьёт запоем - это нормально? А можно ли изолировать не то что 15-летних подростков, но даже маленьких детишек от информации о пьянстве, наркомании, воровстве, убийствах, инвалидности, сумасшествии...?
Ты напоминаешь родителей Сакья Муни (Будды), которые стаались оградить своего отпрыска от любой негативной информации. Так они цари были! И то у них ни хрена не получилось.
Посмотрим, что ты скажешь про "потуги" лет через 10.Цитата:
Мой выбор - и выбор ЛЮБОГО человека, достигшего 18-ти летнего вораста (тока нах оно ему нада))))) - прикаловаться над потугами "движения" и общаться с милыми моему сердцу людьми...
Вовлекать??? А я её не звал. Сама пришла. Но и не гоню. Где же тут вовлечение, тем более, сознательное?Цитата:
СОЗНАТЕЛЬНО вовлекать 15-ти летнего человечка в разговоры о НЕТРАДИЦИОННЫХ сексуальных отношениях - есть РАЗВРАЩЕНИЕ и все. Бога как бы побойтесь - ясен красен, тебе с Хеннадием терять нече)))
а че измениттси через 10 лет??))) ну буит мне 42, и что? это не значит, что я начну ипаттси абы с кем))) эстетом останусь вовек)))
а про дядю Васю - удачный пример... как раз хорошая аналогия - умеренное употребление хорошего и качественного алкоголя (секс) / пьянство запоем под забором (мёп-движуха))))) ты как бы предлагаешь объяснять ребенку, что 2-е норма)))
Пум - я те совершенно о другом - какая хер разница - 15 ей или 52???? ну больная девочка - пущай читает хню... повторяю - у нормального ребенка это ничего кроме рвотных рефлексоффф вызвать не может.
а вот у тебя (если кто постараиттси) будут проблемы и все, или кто там официальный админ, на кого зарегино - тебе оно нада?))) Надпись ДО 18 - должна быть и все - прислушиватььси или нет - ИХ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ.
Я вам всем от всего сердца желаю Большого Личного Счастья! :-)
Чтобы каждый нашёл свою "нишу" и душевный покой.
Детей в 15 лет в разговоры о сексе вовлекать не нужно. Они сами его заводят и часто. А молчать и неотвечать им это невежественно и безкультурно. В одном соглашусь с Крупой. разговаривать с ними нужно только на их языке. и даже добавлю: на их уровне развития. я когда звоню в Смоленск, разновариваю со своим племянником именно так. А ему только в мае будет 16. За ЛБК я его уже сосватал. Как только подключат интернет выйдет на форум.
Крупа, ты на какой планете живёшь?
Я живу на планете Земля. Тут у нас люди начинают интересоваться вопросами секса чуть ли не с пелёнок, а уж к 15 годам знают всё не хуже взрослых. Наверное, на вашей планете всё обстоит по другому? Люди начинают проявлять интерес к сексу гораздо позже? Небось вы и живёте по 200 лет, а?
Пум, да будет тебе известно, что такими вещами дети начинают интересоваться только в период начала полового созревания, то бишь, в подростковом возрасте. А до этого детей интересуют совсем другие вещи.
Секс в подростковом возрасте происходит на уровне инстинктов. Хочется, гормоны играют... А ещё - нужно доказать всем, и себе в первую очередь, что они уже совсем взрослые, хотя на самом деле остаются детьми и ещё нескоро повзрослеют. Даже, если они что-то знают и умеют, ещё не значит, что они в полной мере осознают и понимают, что это такое и зачем это им нужно.
Перестань делать вид, что ты действительно не понимаешь, о чём речь. Хотя, похоже, ты и в самом деле не понимаешь. Жаль.
Я-то понимаю. У любого нормального человека, тем более, у подростка, есть такая черта, как любопытство. Если человек совершенно не любопытен, пора звать врача. А, во вторых, всё верно, гормоны играют.
И, опять таки, не могу понять, что Лунатик может подчерпнуть у нас принципиально нового? Зайдите в 9-й класс любой школы и спросите школьников, знают ли они, что такое групповой секс. Сомневаюсь, что найдётся хоть один, который этого не знает.