Ну да.....За того самого.Я боролась за своё счастье,и победила :))Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
Ну да.....За того самого.Я боролась за своё счастье,и победила :))Цитата:
А вы где в итоге - тут или там? расскажешь поподробнее?
Мы тут. Он вот-вот должен приехать.Вроде как развёлся.Цитата:
Одна неделя перевернуля мою жизнь.За неделю я успела поговорить с его мамой,с женой.Мама благословила нас.Жена упиралась,обзывала меня.Её понять можно.Вообщем,он едет ко мне.Мы хотим пожениться и повенчаться :))
Не знаю ,как получится с первым,потому как,мы оба не евреи,а гражд. брак не в Израиле стоит много денег.
Но это не главное,главное,что он теперь ТОЛЬКО мой ))
Хотя у меня кроются кое-какие сомнения,но это всё решится по его приезду.
Как решится - расскажи нам, пож. Очень за тебя переживаем и болеем. Удачи!!!!
Спасибо. Думаю,что будет всё хорошо.Да уже хорошо,раз он решился на такое.Теперь мы семья.Это классно :)
Ой! Солнышки вы мои!!! Вроде бы и прохладно к комплиментам всегда относилась, но от вас их получать - это так приятно!!! Спасибо мои милые, хорошие!!! Блин, даже и не краснею. Ну, надо же! Как приятно поболтать о чем-нибудь с вами со всеми, иногда и созвониться или хотя бы в аське потрепаться о своем, о девичьем. Так хочется, чтобы у вас всех в жизни были только радостные мгновения, чтобы солнце вам ярче светило, а если дождик, то только небольшой и ласковый, который солнышко не прячет. Чтобы дети вас только радостью одаряли и гордостью за них, чтобы вы не болели и встречались вам на жизненном пути только порядочные, добрые и отзывчивые люди!:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: Это всем вам, мои дорогие и любимые девочки и мальчики!!!! :-) :-) :-)
РАДА ЗА ТЕБЯ! МОЛОДЕЦ!:up: УДАЧИ ТЕБЕ!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров*
Спасибки. :-)Цитата:
Сообщение от Lecka
[quote=Роза-Ветров*] Мы хотим пожениться и повенчаться :))
Поздравляю!
Я слышала, что если ты обвенчаешься в Израиле, этот брак признаётся государством. Конечно, при условии, что есть гражданство.
Могу местечко подсказать. На Кинерете есть изумительная православная церквушка.
Роза! Я работаю эту неделю! Поэтому появляюсь поздно! А вообще то я рада , что у тебя все отлично!:beer: