-
На самом деле мне очень сложно закончить этот разговор. Почему?
Я была единственной девочкой, которая в детском саду контактировала с девочкой-дауном. Я не видела отличий ее от других детей. Просто мои родители не сказали мне: не дружи с ней. А она солнечный ребенок, любящий.
Я выросла. А мама часто говорила мне: она помнит тебя.
Мы выросли, а она так и осталась ребенком, и помнила меня. Всю жизнь о той, которая в детском саду всегда была рядом. Все время спрашивала обо мне, не хватало моего тепла. Я не знаю о ее судьбе. Ее родители наверняка, умерли.
Что я хочу этим сказать?
Будьте великодушны к тем, кто рядом с вами
-
На самом деле, прокручивая случившееся, я все спаршиваю себя: а где были твои мозги, когда некто из инет спрашивал у тебя: какого цвета трусики на тебе?
А потом говорил: мы преодолели очередную ступеньку.
Ты сама вступила в эту игру. Могла ведь отказать на первом этапе. Почему ты не сделала это?
Поиграть в театр?
А чем ты заплатила за этот театр?
Ты спросила себя?
-
У него все расписано по ступенькам. И каждая его ступенька - его триумф.
Но! Стоп! Игра есть игра.
Я обожаю шахматы, когда каждый ход продуман как минимум на три хода. Я говорила тебе о том, что я люблю играть... в шахматы. И интимные фото - не мои фото. И сейчас я делаю в его голове: я не я. Потому что действительно интимные фото не имеют ничего общего со мной. У меня нет такого белья. Твои сомненья я погасила, я же не дура, рассказывая, что это полотенце, а здесь я в кресле
-
Старый дурак, попавшийся на своем же маразме. А что хотел?
-
Ты меня ненавидишь, и это твое основное чувство ненависти сейчас.
К той женщине, которая подарила тебе свою любовь, сильную, открытую, я не вру. А теперь зеркально пойми какую боль ты принес мне, жаль, что никогда не поймёшь. Я говорю в пустоту.
Там никого нет, Спичка. Он мертв. С кем ты разговариваешь?
-
Я вновь и вновь прокручиваю эту историю, когда я отказалась от своего принципа: никакого видео-секса.
Я долго сопротивлялась. Но это не оправдывает меня в том, я позволила это сделать на моих глазах: его мастурбацию.
Я честно плакала, как-будто меня изнасиловали.
Я, сильная женщина, высокого возраста, позволила ему. Я плакала потому, что... Не знаю почему, потому что понимала, что отдала себя добровольно непонятно кому.
Я не чувствовала его душу, понимала, что не любит. Так зачем? Ради эксперимента?
-
Чем дальше я пойду в своих описаниях, тем больше буден понятен персонаж
-
Развития варианта (хотела написать два), но по-моему один:
-
И точно мое поражение, хотя ты думаешь иначе. Ты никогда не найдешь такую как я. Будешь ее мечтать в своей голове, но я никогда не буду твоей куклой. я много раз говорила тебе об этом.
-
Вот очень плохо на душе
https://youtu.be/ZAqeVZpvQB4
Что бы ты не думал, но я так и не дала себя обесценить по одной своей причине: я выше тебя во всем. И ты тоже знаешь об этом