Ребята, и всё же я подумала, что дружеский секс - это так, потрахались - и разбежались, короче, всё это фигня на постном масле. Я уважаю предпочтения других людей.
И всё же меня восхищает НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Кто-то там написал, мол, как у подростковой влюбленности, любовь до гроба!
Я читала историю создания Гимна Любви
(" Ноктюрн" Арно Бабаджанян, стихи Роберта Рождественского). Бабаджанян посвятил эту пьесу своей любимой женщине и жене Терезе, с которой они прожили 38 лет. Тереза посвятила свою жизнь семье и Арно Бабаджаняну, талантом которого она восхищалась. Бабаджаняну поставили диагноз лейкемия (рак крови), и он прожил ещё 30 лет с этим диагнозом, благодаря заботе Терезы (ещё друзья нашли хорошего французского доктора).
Дружеский секс никогда не станет источником вдохновения для мужчины. Всё равно это - перепихивание...Называйте это красивыми словами, но суть не изменится. Да, Хризантеме, после такой любви - других отношений не захочется ( я говорю не о желании , а о чувствах).
А Роберт Рождественский прожил с Аллой 41 год!
Стихи к музыкальной пьесе "Ноктюрн" он посвятил жене Алле. Умирая, он сказал ей:"Чтобы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда!"
"Гимн вечной любви" будет жить ВЕЧНО, и люди всех времён не перестанут восхищаться талантливыми создателями этой композиции!
А Муслим Магомаев, который исполнил этот гимн, прожил с Тамарой Синявский 35 лет! И как он поёт этот "Ноктюрн".
БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ СОЗДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ!
Дружеский секс, конечно, хорошо!
Когда на безрыбье и рак - рыба!