вот и умничка, так держать!!!
возможно мы неможем изменить всё вокруг , но мы можем этому способствовать и тогда рано или поздно всё начнёт менятся вокруг нас!!!:BIG:
Вид для печати
ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВОКРУГ НАС И ИЗМЕНИЛИСЬ МЫ САМИ ,НУЖНО ОЧЕНЬ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ И ПОСТАРАТЬСЯ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ..:umnik:
полностью с тобой согласна
Я, ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ..:smile: :smile: :smile:
прррррррравельно говоришь прррррраааааавельно
Я раньше терпеть не могла праздники , так как особенно остро чувствовалось одиночество . Такое чувство , что ты на свете совсем одна , и никому не нужна . Чтоб хоть как-то заполнить свою жизнь , я начала учить испанский язык , потом пошла учиться на курсы фотошопа , потом еще на компьютерные курсы . Ничего меня не спасало , пока 3 года назад не встретила своего единственного мужчину , который помог мне забыть об одиночестве и депрессии .
Теперь я очень счастлива . Ищите свою половинку , девочки ! )))
А ты всё же не пробовала ...Ну,может,на курсы вождения пойти,английский язык поучить или просто пойти учиться? Чтобы работа не "спасала",а приносила удовольствие:wink: ?
Попробуй поставить себе цель,а не "прятать голову в песок",при помощи смёпок и мимолётных встреч.
Глядишь,когда делом займёшься,то и остальное приложится?:-)
Кто знает?8-)