Есть один ,чисто мужской рецептик...
Вид для печати
Хризантема! Браво!! Отличный рецепт!! Синильга-попробуй, а вдруг??
а если серьёзно-попробуй проанализировать все, найти причину и попытаться её устранить, даже ошибочное решение вопроса или действия по решению оного-дадут результат, будет радость,. или огорчение, но депрессия-по любому -уйдёт.., если это не что-то более серьёзное,.
и ещё-оставайся тут, разговаривай,.. тоже помогает
Значит силы духа не хватает и цели нет, у меня после смерти мужа и всег того , что я перенесла ,была цель мои внуки и я себе не могла позволить такой роскоши как "депрессия ", я трудилась , чтобы стать на ноги и отказалась от всяких таблеток , было больно , кагда вернулась в пустую квартиру , но я читала то что раньше не читала и я должна была встречать мою внучку , со школы нарядной и опрятной , жизнь продолжается , сейчас встречаю внука , живу и люблю..........
Пен, хотелось бы узнать чисто мужской рецептик...
если это как обычно... ну... который у мужчин всегда при себе... то ... ан нет...
Баба Лися, вот только б :)) ремнями помахать...
тоже мне развлечение... попади ремнем... по своему... ЗД
Белая Хризантема,
не буду долго столь загадочной... на неделе 40 дней как не стало моей мамы...
от соболезнований хуже... вот и скрываюсь от всех
Время , лучший лекарь , прошла знаю , год это испытание , но есть сын и вся жизнь впереди и память , это то что нам осталось.. я пережила шок ....Синильга , чем смогу помогу , без друзей нельзя в этот период..,я помогала подруге , она потом мне , воттак и тащили друг друга ..Мамы моей нет уже 18 лет , это был первый шок , второй шок мой муж .. утром ушел на работу , вечером не пришел .
Мои соболезнования,Синильга.
Тут плоские шутки неуместны.Прошу прощения.
Пен...
никто ж не знал... в международной прессе об этом не было опубликовано...
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард.
Да... Когда теряешь близкого человека, все утешения со стороны бесполезны. Хотя, важно знать, что кто-то с тобой.
Единственное, что могу напомнить, это надпись на кольце царя Соломона:
Цитата:
И это пройдёт