не верно, далеко не всегда уходят к лучшему.....увы, любовь....и т.д.
Вид для печати
не верно, далеко не всегда уходят к лучшему.....увы, любовь....и т.д.
а вот если друг??? тоже в восторг придешь???))))))))))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
знаете, чего-то почитала, мне нехорошо стало.... я, конечно, понимаю, что есть люди, которые ревность превращают в манию, болезненное постоянное состояние..... но мне почему-то кажется, что все кто тут писали, что ревность - это пережиток прошлого, что надо радостно смотреть, как твоя/твой возлюбленный трахается с другим и быть счастливым за нее/него....простите, но меня это все не устраивает...ощущение, что тебя постоянно обманывают, изменяют, а ты, чтобы не с ума не сойти начинаешь говорить - ну это все не имеет значения... эх...трудно мне сказать все, что думаю по этому поводу... но отрицать, что каждый человек в той или иной мере собственник - енто невозможно) все мы грешим этим) каждый по-своему... это натура человеческая... поэтому когда говорят, что никогда не ревнуют - ну не вериться мне!!!! и никогда не поверится!! может я не такая прогрессивная, какие вы тут, но я много кого ревную!!! ревную подругу к ее хобби, ревную друга к своей подруге...признаю честно...и не считаю, что этого стоит стесняться... или от этого стоит избавляться... просто можно из этой ситуации цирк не устраивать а=ля - молилась ли ты на ночь))) а так один из показателей, что я очень даже care.... я же не обязываю таким образом человека, просто показываю, что для меня он/она вежен))) вот такая вот у меня не прогрессивная точка зрения......
Дорогая Катерина. Не надо на нас смотреть так агрессивно.Мы все люди и все разные. Да, я не ревную, я уже где-то говорила, предпочитаю быть обманутой, чем заранее не буду доверять человеку, которого люблю.Про себя я не могу сказать, что мне безразлично, если любимый мною человек мне предпочел другую. Боль есть боль и я ее тоже испытываю. В данной теме речь шла именно о ревности, так вот ревности у меня на самом деле нет. А если факт свершился, ревновать уже поздно, надо разбираться в себе, искать причину случившегося. Я не говорю, что ревность - пережиток, я считаю, что ревность - это удел неуверенного в себе человека, только не воспринимай это как обидные слова в свой адрес. Возможно, что тебя однажды вот так предали и ты пережила очень сильный эмоциональный шок, и теперь она тебя сопровождает по жизни. Ревность тяжелое и мучительное чувство, но если человек с ней умеет справляться, то ничего страшного в этом нет, а если перегибает палку, как, например ты, ревнуя подругу даже к ее хобби,
то это уже тяжело для окружающих тебя людей и они рано или поздно постараются уйти к другим, и в этом будешь виновата только ты. Имей это в виду, дружочек, и постарайся хотя бы немного держать в узде свою ревность и поменьше давать ей выхода.
Солнышко Зефир опять меня опередила. Подписываюсь под её постом.
И прихожу! Мне радостно видеть свою женщину в объятьях друга.Цитата:
Сообщение от катерина
А вот зря не веришь. Мне не то чтобы всё равно, наоборот, если девушка пытается хранить мне верность, даже не требуя верности взамен, мне тяжело с ней.Цитата:
Сообщение от катерина
Пойми, половой акт, это всего лишь половой акт. Писька в письке. И на отношения между людьми влиять никак не должен.
Вот после таких заявок, мне хочется заречься спать с Пумом. :grab:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Впрочем, к рев ности это не имеет отношения.
Вишенка! Ты что????!!!!
Пум, я понимаю, о чём Вишня. Это - особенность женского отношения к сексу, какая-то доля трепета должна быть при любом раскладе. Так что с высказываниями "писька в письке" лучше бы поосторожнее.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да уж, Пум, ты палку-то перегнул. Слишком грубый и бесчувственный цинизм слышится в твоих словах. Так и всерьез обидеть женщину можешь. Мы ведь к сексу относимя несколько иначе, чем мужчины, нам хоть какое-то ощущение чувства в любом случае нужно. А ты - такие слова. Ай-яй-яй (укоризненно качаю головой).