не, Коралка))) мне с дачи (а я там все лето живу, да и зиму иногда) до работы на общаке 2,5 часа, как не крути... а на машине (без пробок) 45 мин-час, не больше)))
а уж близость к народу - неа))) лучше в пробке - но своей жопой да в своей машине)))
Вид для печати
не, Коралка))) мне с дачи (а я там все лето живу, да и зиму иногда) до работы на общаке 2,5 часа, как не крути... а на машине (без пробок) 45 мин-час, не больше)))
а уж близость к народу - неа))) лучше в пробке - но своей жопой да в своей машине)))
Я сегодня дорулила за час от своей деревни.Надо позже выходить.
Крупа
Не понял, ЧЕТЫРЕ ЧАСА в дороге? По Москве?! С работы?... При советской власти такого не было. А на метро?
А баб-хороших водителей много, я замечал. Ездят четко и осторожно. Но зато и самые ужасные "чайники" - тоже бабы.
Вообще-то мне нравится англосаксонское рыцарство за рулем - дам пропускают, им уступают, стараются быть предупредительными если видят женщину за рулем.
Ну из 4-х часов именно 3,5 часа по Москве))) вернее, даже не заезжая в Москву, собственно – по внешней МКАД)))
Ну по радио передали – сегодняшняя жопа из-за аварии в Братеево, что-то куча народу побилась, я, по ходу, в это время и ехала (если ЭТО можно назвать ездой)))
Фалекс, какие пробки при Совке))) МАШИН ТО НЕ БЫЛО)))) уж в таких диких количествах – точно… В средней московской семье машина есть практически всегда, и в половине случаев по 2 машины на семью))) вот и считай – скока их развелось, а дорог то прибавилось раз/два и обчелся…
Обещают еще несколько кольцевых сделать – ну не знаю, Москва по любе встанет скоро – факт. Я вот не идиотка, ели в центр надо (слава те Господи, исключительно редко)) – тачилу чаще кидаю у метро и туда, к народу)))
Садовое на моей памяти едет только с 2 до 5 утра)))
В основном катаюсь в районе Ленинского/Университетского и т.д. – вот когда как. То пролетишь – не заметишь, то как сегодня)))
А насчет джентльменов за рулем – знаете, вот вы будете смеяться, но я просто уверена, что их – большинство. Да, уродов редкостных еще хватает, но, опять же, если сравнивать с года 4-5 назад – на порядки меньше. Либо перебились все уже, либо еще что-то.
Не знаю, мне везет как на девочек, так и на мальчикоффф на дорогах. Народ вежливее стал – однозначно))) а может, у меня просто машина большая)))
Ну а серьезно – я вот центр на машине плохо знаю, на светофоре обычно просишь подсказать чела из соседней машины как проехать в нужное место – всегда объяснят, пару раз даже «провожали»)))
А уж «флирт» в пробках – очень распространенная московская забава)))
Ну и, наконец, я сама – вежливый водитель. Если пытаются подсекать или по обочине обогнать– сдохну, но не пущу, ПДД для всех писаны. А если вежливо мигнут, поросят – ВСЕГДА пропущу, что мне – жалко, что ль? Ну или фура какая-нибудь несчастная, часами стоит, никто не пропустит на кольцо, например, заехать – завсегда тормозну и дам проехать, за ним же несчастные, такие же, как я, в легковушках стоят))).
Приятно, когда тебя в боковое зеркало ешшо метроффф 200 благодарят)))
да, я автомобильную Москву не знаю совсем - ни у меня ни у папы машин тогда не было. Пробки видел, когда приезжал, слава Богу теперь Тель-Авив - Москва из Домодедово, а не из Шереметьево, никакой Ленинградки.... Но чтобы с работы 4 ЧАСА!!!... бля...
Наш кошмар - въезд в Тель-Авив в 8 - 9 утра. 10-15км за час или полтора. И метро нет.
А то что люди на дорогах стали получше - так это я думаю средий класс окреп и сел за руль.
Это хороший процесс.
Женщина и автомобиль
Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым
апостолом Петром, который ему и говорит:
- Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я
выполню любое твое желание.
Тот думает и отвечает:
- Разреши мне побеседовать с Господом.
Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный Зал и представляет его Богу.
Порше спрашивает его:
- Великий Боже, о чем Ты думал, когда создавал женщину?
- Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь.
- Видишь ли, - отвечет Порше, - твое изобретение изобилует ошибками.
Смотри сам:
1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего.
2. Уровень шума непомерно высок.
3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации.
4. Задняя часть подвешена слишком свободно.
5. Ей следует постоянно обновлять стиль.
6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю.
7. Прожектора часто слишком велики.
8. Амортизационные расходы непомерно высоки.
9. Расходы на ремонт не сравнимы с выгодами последующего использования.
Господь думает и отвечает:
- Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике
больше мужчин используют мое изобретение, а не твое