:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вид для печати
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ты мне хлопаешь из-за нашей дружбы или я таки трезво сформулировала мысль? :)
Послушай, Катерина! К остальным, недовольным тем, что я веду эти разговоры я тоже обращаюсь.
Когда Мыслитель, Борс, Азазело ещё разгуливали по форуму, они пиасали пакости во всех темах. Ни в одной темы ни о чём другом, кроме того, какой плохой Пумяух не говорилось. Я сейчас веду себя совсем по другому. Потому что за форум я болею. Обрати внимание, разговоры ограничены только одной этой темой.
В "Ассоциациях" никто не говорит ни о Мыслителе ни о Борсе, в теме 114 смёпка рассказывается об этой смёпке и только, в теме Сказка в три слова народ сочиняет сказку, в теме Эротические фотоприколы висят забавные фотки и т.д.
Важный для меня разговор происходит только в одной теме, чтоникак не мешают разговорам в других темах. Кому не нравится - может в эту тему не заходить.
Ну, слава Богу! Разумные слова! Только подпись смени все-таки, а то она во всех темах светится.
А есть такие,кому нравится эта тема? Ты видишь только то,что хочешь видеть.
Если ты снова через месяца полтора начнёшь опять войнушка,я готова на что угодно поспорить,что ты при своей войне в топике останешься один.Будешь сам с собой беседовать.Кстати,на том форуме ты задал вопрос Мыслителю,он тебе ответил?
Обрати внимание, разговоры ограничены только одной этой темой (слова Пума)
и добавить то нечегоЦитата:
Сообщение от Дима**
Подпись оставлю. На разговоры подпись не влияет. Не мешает же подпись Катерины "Не старайся выглядеть умным,не будешь похож на дурака " разговаривать о чём-то, кроме дураков!
Мне эта тема не нравится больше, чем кому бы то ни было.
Честно говоря, я не ожидал, что моё сообщение об очередной подлости Мыслителя вызовет такой резонанс. Когда я помещал это сообщение, мне вовсе не нужно было, чтобы все форумчане поднялись с мест и 3 часа скандировали: "ДОЛОЙ МЫСЛИТЕЛЯ!" Я просто проинформировал народ: "Вот такое дело. Мыслитель написал, что я - вор. Сволочь, он!" И тут поднялась буря возмущения: "Зачем ты это сказал?!!!" При этом никому не пришло в голову возмутиться "Зачем ОН это сказал" Мне это кажется крайне несправедливым. Меня это и возмущает и удивляет одновременно. И, во вторых, на примере этого случая, но, именно, на примере (ситуация эта не нравится мне уже давно) я ещё раз убедился, что среди людей, декларировавших своё ко мне хорошее отношение, немало таких, которые готовы защищать моих врагов несмотря ни на что. Т.е., допустим, кто-то считает, что в каком-то случае прав не я, а Мыслитель и прямо говорит мне об этом. Это просто замечательно, когда человек говорит, то, что думает, невзирая на лица. Уважаю! Но что происходит дальше? Я пытаюсь изложить этому человеку свою точку зрения на события, а человек не слушает, я привожу доказательства своей правоты, а он от меня отмахивается как от назойливой мухи. Вот это уже совсем некрасиво, я считаю. Если раговор начат, то он не должен быть закончен до тех пор, пока стороны не придут к общему мнению или пока не исчерпают аргументы и не разойдутся, оставшись, каждая, при своём мнении.
Все знают, что я решительно не хотел идти на тот форум. Не потому что боялся, как говорит оппозиция. А потому что, во 1-х - противно, а во 2-х - зачем? Леска говорила: пойди на тот форум и разберись с Мыслителем сам. Зачем? Что я буду доказывать человеку, который знает всё не хуже меня. Если бы Мыслитель думал, что я ворую деньги смёпщиков, вероятно, я бы постарался его разубедить его. Но всё дело в том, что Мыслитель прекрасно знает, что я не беру чужих денег и врёт, чтобы меня скомпрометировать. Так что я ему буду объяснять. Азазело опубликовал мою, якобы, биографию, которую он сам же и сочинил. Так что, мне имеет смысл объяснять ему: "Ты знаешь, а всего тут описанного не было" Так он это знает не хуже моего.
А вот вопрос на засыпку: как вы думаете, почему я, всё-таки, подавляя омерзение, пошёл на тот форум?
Да, на вопросы Мыслитель так до сих пор не ответил. Ругань, оскорбления и новая ложь. И словеса, чтобы уйти от темы. А повод не отвечать на вопрос он нашёл. Майк-то стёр постинг. Вещественного доказательства больше нет. Пусть Пумяух предъявит тот постинг, тогда, де, продолжим разговор.
У тебя требовательная подпись,а у меня просто афоризм.Но не об этом речь.Мыслитель не хочет отвечать на вопросы,потому,что Майк стёр тот постинг.Ну как грят,не пойман,не вор.Неужели ты не понимаешь,что ты чем больше будешь ходить на тот фотрум,тем больше они будут про тебя писать.У них это игра,просто чтобы позлить тебя,посмеяться над тобой,и ты сам виноват,ты позволяешь им так с тобой обращаться,посещая их форум.Мы ещё с детства знаем,что тот,кто обзывается,это не от особо большого ума.Смеются обычно над слабыми,над белыми воронами.Если и они и ты сам знаешь,что ты НЕ брал чужих денег,просто это компромат(исходя из твоих слов),так стоит ли снова в очередной раз с твоей стороны затевать всю эту хрень?Ты сам написал в своём постинге выше,что "Когда я помещал это сообщение, мне вовсе не нужно было, чтобы все форумчане поднялись с мест и 3 часа скандировали: "ДОЛОЙ МЫСЛИТЕЛЯ!" Я просто проинформировал народ: "Вот такое дело. Мыслитель написал, что я - вор. Сволочь, он!" и тут же опровергаешь сказанное...Я уже сама запуталась,что ты ХОЧЕШЬ ОТ НАС,от простых форумчан,которые тебе в три голоса орут "Пум,ты не вор!".Если бы я на сегодняшний день зашла на форум в первых раз,я бы ,наверное,чёкнулась,прочит в всё это.Пум,это ТВОЯ война,Т-В-О-Я...Мы же даже не очевидцы,мы не в теме,понимаешь??? Я тебе говорю,возьми устрой себе очную ставку с Мыслителем,и выясни с ним раз и навсегда,ЗАЧЕМ это всё ему надо,либо просто ВЫЧЕРКНИ их всех из твоей жизни и продолжай радоваться дню.Не ходи на их форум,не собирай про себя сплетни,устраивай смёпки.А они ,пусть пишут,пусть играют себе,шутят над тобой,а когда они увидят,что ты НЕ РЕАГИРУЕШЬ никак,им станет скучно играть в эту игру.Мало ли где про меня говорят,мало ли кто думает про меня чёрт знает что,у меня есть друзья,знакомые,которые знают,что я не такая,их мнение мне особо важно,чем мнение каких нить злых людишек.Плюнь и разотри.Будь ты выше всего этого,а каждый всё равно останется при своём мнение,а ты,продолжая СВОЮ войну,наживёшь себе ещё больше врагов,которые для тебя могли бы быть друзьями...Не переваливай с больной головы на здоровую...Нет,ну если ,конечно,тебе скучно,и хочется экшена,то продолжай в таком духе :)
Катерине:
Я уже объяснял, почему не могу махнуть рукой и оставить всё как есть, мол, говорите, что хотите. Потому что эта компания загадила весь интернет рассказами о воре, альфонсе, бяке Пумяухе и его отвратительном союзе. Как я людей набирать буду?
Но не для этого я на тот форум пошёл.
Выяснять у Мыслителя зачем он это делает бессмысленно. Я это и так знаю. А, всё-таки, кто-нибудь угадает, зачем я туда пошёл?
Ещё раз "это твоя война". Дорогая Катенька, когда ты рассказывала нам про свои проблемы, мы отнеслись к тебе со всем вниманием. И никто не сказал: "Твои проблемы - сама их и решай! К нам-то что лезешь?"
Дима,свои проблемы решила таки Я,и никто другой.И я не навязывалась никому.Тебя всё равно не убедишь,ты сейчас перебесишься, потом успокоишься.Полтора месяца назад ты был более злым,потом было затишье,так будет и сейчас.
Катерина, аплодирую - по обеим причинам.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Пум, мне понравился твой пост, котрый я ниже процитирую. Он гораздо лучше предыдущих тем, что в нём очень чётко, спокойно, логично, аргументировано изложена твоя позиция.
Дело твоё, но по сравнению с милым котёнком впечатление получается тяжёлое.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Так а зачем тогда?..Я помню своё впечатление от развития темы, люди стали спрашивать, зачем ты пишешь, а в ответ получили чересчур эмоциональные ответы.Цитата:
Буря возмущения - из-за эмоциональности, Пум. И ещё момент: что Мыслитель где-то что-то сказал - никто не знал, пока ты не сообщил. А вот зачем ты сообщил, лично мне стало понятно только после этого поста (№ 176).Цитата:
Реальная жизнь сложнее. Поведение твоё здесь - видят все, поведение твоих врагов где-то видят не все. Постарайся помнить об этом, мы ведь тебя судим по тому, что видим своими глазами, а врагов - с твоих слов.Цитата:
Я выше говорила об эмоциональности. Очень сложно разговаривать с человеком, которого перехлёстывают эмоции. Ты теряешь связанность своих аргументов (увы, Пум, это твой недостаток). И ещё: к сожалению, достаётся совсем невинным людям и абсолютно ни за что. Только потому, что они высказывают свою точку зрения? Ведь они хотят разобраться сами, помочь разобраться тебе, а получают от тебя "я в тебе разочаровался!". Пум, им же обидно!!!Цитата:
Знаешь. я думаю, незачем ходить. Оставайся здесь, с нами, мы будем судить о тебе по ЭТОМУ форуму, по смёпкам. И тогда никто не сможет тебя ничем полить - к тебе просто ничего не пристанет.Цитата:
И не ответит. Мыслителя ты уже наказал - забанил. Вот и всё.Цитата: