МИЛИ,не переживай делить не будем про сто мы определи как наши друзья животные
помогают нам спрвиться с подступающим гневом.
Вид для печати
МИЛИ,не переживай делить не будем про сто мы определи как наши друзья животные
помогают нам спрвиться с подступающим гневом.
Девочки!
Поделите темы сами.
Я уже в предотъездной суматохе.
Ничего мы делить не бу уже все впорядке.
Вложение 1417 Это кот кого-то из моих знакомых балдеет от своего хорошего настроения. Ну как здесь не улыбнешься, глядя на них.
Ещё бы не балдеть такому красавцу. Да на солнышке, судя по бликам.
А вот насчет этого,в Израиле точно такие же законы.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Но,моя подруга нашла выход.
Она,со своим мастифом каждый год переезжает на новую квартиру.
Там,не собака,а просто название.
Ласковей кошки,несмотря на её свирепый вид.Сейчас она со своей собакой в одном месте живет уже четвертый год.
Слава Б-гу,что всем соседям наплевать,когда,в какое время дня и ночи её собака лает и воет.! :)
А,вообще,я вам скажу,что выбор места проживания имеет огромное значение.
Я,например,для нашего клуба,специально искала такой район,чтобы полиция приезжала именно тогда,когда бы она имела полную информацию,что у тебя в квартире имеется тонна героина,а не 2 затяжки.
А на такие жалобы,что имеется шум,или музыка в запретные дни и часы они просто не реагируют,потому,что знают,что тут через дом- живут криминалы,бандиты,туристы, рабы с территорий,наркоманы,и т.д.
Я не жалуюсь на своих соседей-арабов,когда они в 8 утра в субботу заводят свою заунывную музыку,хотя законом это запрещено до конца субботы.
Они не жалуются на меня,когда я с пятницы на субботу устраиваю наши смепки.
Пока что претензий друг к другу нет. :)
И,похоже,что мы очень даже довольны своим соседством.
Когда я весила почтовый ящик,и мне нужно было подключить электродрель,чтобы просверлить дырки в бетонной стене,они с удовольствием предоставили мне розетку в своей квартире для электиричества.
Зфироронька как классно.Это просто ЧУДО.
Вложение 1419
Только посмотрите на выражение мордочки этого черненького чудика.
Разве возможно пройти мимо, увидев такой взгляд?
Ты что ни вкоем случае,главное, чтобы он был добрый.
Если я не ошибаюсь, это французский бульдог. Как правило, они очень спокойные, а когда спят, они так смешно храпят, не хуже некоторых людей.