Эльди права,любовь прежде всего! Но если она тебя по настоящему любит,то должна тоже учитывать твои интересы,потому что игра в одни ворота,это какая-то однобокая любовь.
Вид для печати
Эльди права,любовь прежде всего! Но если она тебя по настоящему любит,то должна тоже учитывать твои интересы,потому что игра в одни ворота,это какая-то однобокая любовь.
Мы же не знаем.чем она поступилась.
Еж, братан, умнее было бы просто не попадаться...
Успеха!
Мы,конечно,не знаем,от чего пришлось отказаться ей.
Но,если с самого начала ставятся такие жесткие условия - не ходи туда,не общайся здесь,- хорошо ли это?
А дальше что будет?
Ёжик!!!Я в тебя верю!!!
Очень жаль потерять такого веселого форумчанина как Ёжик. Мы в любом случае будем ждать и надеятся,что ты каким-то образом будешь заходить сюда и изредка читать.
Удачи,Ёжик!
Хочется верить в лучшее, но мне кажется если такое начало то потом вообще ой ёй ёй будет, по улице с закрытыми глазами ходить заставит!!!
Ёжик всем форумчанам передает привет!!! К нему вернулась его любимая женщина(это не жена,хотя ее он тоже любит) и он сейчас безгранично счастлив!!!!
Ежик, я за тебя рада. Любовь это очень важно. Правильно ты сделал или нет, покидая форум, покажет только время.
Но 2 года это большой срок для проверки любви...Наверное лучше она ни каго не нашла?
Ты принял решение и отвечаешь за него сам.Но у тебя остались друзья форум и пр. Тебе повезло есть куда вернуться не теряй связи с нами и дай бог тебе счастья.