Анна, "враг" оказался УМНЕЕ, расчётливей и смелее...
Вид для печати
Анна, "враг" оказался УМНЕЕ, расчётливей и смелее...
См. тему "Владетель Балантрэ"
Ну, вылитый Игорь, этот Балантрэ. Только век XVIII.
Prochitala <Kuda glaza gljadjat>. Stil' xorosh. Tema, xot' i ne okonchenna, no ubila napoval... Eto odin iz moix znakovyx snov...ja ne ljublju ego...
я конечно не критик.люблю детективы+ мелодрама.так увлекательнее читать.а хозяин- барин.хотя в школе всегда задаю вопрос.-а что будет дальше с героями.здесь очень мало сказано о герое.мне вообще сложно о нём судить.
Так прочти, что дальше :)
спасибо за увлекательное чтение.ни с кем даже не разговаривал.читала.очень понравилось.правда есть места которые мне кажутся немного нудными.но повторюсь.я не критик.а просто читатель.
Прочла с удовольствием.Мне нравится твое повествование,Дима,коротки ми предложениями.Зато каждая фраза очень весома.Такое впечатление,что и сама теперь выражаю свои мысли подобно тебе.Написано очень метко,ярко,красочно,словно вместе с героем летишь в самолете,затем электричка,автобус,входишь в маленькую квартирку,ужин,вечерний город и эти танцы.1000 лет не была на танцах,а здесь пожалуйста,услышала музыку и стояла в сторонке...Мне и самой порой хочется вот так убежать,только не от страха,а от самой себя.А может это и есть страх.Дима!Умница,спасибо!
И тебе, Птичка, спасибо :)
Давай убежим :)
Прочитала до последней строчки...Но,увы, не могу теперь сказать ,что понравился рассказ.И не потому,что плохой.Просто я человек -реалист.Не люблю фант,и прочее. мне все это непонятно,далеко,не трогает душу...Наверное,просто я уже не в том возрасте,когда душа откликается на такие приключения! Да, еще... Когда начала дочитывать, с момента похорон тетушки,то была уверена,что рассказываешь о себе,переживала,удивлялась людской подлости...а когда поняла,что читаю рассказ и чем дальше...то остыла.Вот как бывает!
Во многом обо мне. Произведение художественное. Подлости настоящие.