Любовь - самое прекрасное человеческое чувство. О ней писали, говорили, восхищались во все времена. Любить - это самое настоящее счастье. Только любящий и любимый человек может понять это.
Вид для печати
Любовь - самое прекрасное человеческое чувство. О ней писали, говорили, восхищались во все времена. Любить - это самое настоящее счастье. Только любящий и любимый человек может понять это.
Поэтому хочу я, чтобы искренне говорили друг другу: "Мы любим друг друга; посмотрим, будем ли мы любить и впредь! Или обещание наше ошибочно?"
Дайте нам время и недолгий союз, чтобы увидеть, годимся ли мы для истинного союза! Великое дело - всегда быть вдвоем!"
Фридрих Ницше .
Что за жизнь без любви?Скууучно!
Я хочу любить и быть любимой!
Да,зачастую бывает горько и больно,но все равно без любви нельзя....
Как там у Высоцкого?
Я люблю и значит я живу,
Я живу и значит я люблю....Кажется так.
Нет:
Я дышу, а значит я люблю,
Я люблю и значит я живу.
Спасибо,Пум!
Замечательные слова.Верные!
А еще любовь нужна, чтобы светлее и теплее было на свете. Когда человек любит, ему и солнышко ярче светит, и птички громче поют.
Любовь - это такое чувчтво, которое не подлежит обьяснению. Его не выскажешь словами, не опишешь движениями. Любить и быть любимым, это здорово. Но, каждый понимает по разному. Многие думают, что это страсть, ревность, секс или уважение это любовь, наверное что-то в частности и есть любовь. От каждого по немножку.
Браво!!! Абсолютно в точку! Только могу добавить еще, что Любовь - это когда реально, а не на словах НЕ МОЖЕШЬ ни секунды без этого человека. И он всегда рядом!!! Даже если физически очень далеко. Это когда его постоянно ощущаешь, когда мысль параллельно только о нем. И это может длиться годами и даже десятилетиями.... это - ЛЮБОВЬ! Мне повезло - я такое испытала. Сочувствую прагматикам и супер-материалистам!
Эх, ребята! Идеализируете. Это всё равно, что сказать: реки, они такие широкие, глубокие! Будто не бывает мелких и узких речек.
НЕТ! Поймешь тогда, когда полюбишь. Есть такие люди, которые за всю жизнь не испытали этого чувства ни разу! поэтому и не понимают.... да - реки широкие и глубокие, а Любовь-это когда не можешь без него...но принять может только тот, кто "вляпывался" в это дело..............