Фсё. Комментариев не будет. Я думаю, и так всё видно. Человек умудрился насрать в 26ти темах за сутки. И ЭТО после всех разговоров с ним. И опять утром один ХЕНА и ни одного Чебурашки. Кто там надеялся на утро? АУ.
Пы.Сы. ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.
Вид для печати
Фсё. Комментариев не будет. Я думаю, и так всё видно. Человек умудрился насрать в 26ти темах за сутки. И ЭТО после всех разговоров с ним. И опять утром один ХЕНА и ни одного Чебурашки. Кто там надеялся на утро? АУ.
Пы.Сы. ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.
Гена, объясняю популярно: форум создан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, это когда люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом, а НЕ ВЕЩАЮТ другим свои цитаты. Во время живого общения можно и ляпнуть что-то, но с тобой нет общения, ты умеешь только именно метить темы, как кобель все подряд столбы и углы. В теме может быть очень много постингов одного юзера, но там идет живой разговор! Для примера (Корал, извини): тема "Не могу писать тебе лички". Посмотри, там общаются только ДВА юзера, но они именно РАЗГОВАРИВАЮТ, а не "Сам с собой веду беседу". И последнее, если есть, чем поделиться, пиши большой постинг, на доброе здоровье, если это интересно, мы с удовольствием прочитаем и ВСЕ ВМЕСТЕ ОБСУДИМ!!!!
После Хены даже отвечать больше не хочется. Гена!!!! Не всегда обязательно отвечать, загадил тему!!!!!
Блин, пока я допёрла, к чему это было сказано...
Гена, ты кнопкой "цитата" не пробовал воспользоваться?
Ещё раз, пУпУлярно объясняю, после Зефир: в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопочка, синенькая такая, продолговатенькая, на ней написано ПО-РУССКИ "цитата". Вот её и жми, когда отвечаешь на чей-то конкретно пост.:-D
Гена! Плиииизззз...
Неправильно вы все объясняете Гене!
Он,наверное,просто не понимает,чем жать-то!
Геночка!
1) Возмись правой рукой за мышку.
На экране ты увидишь такую маленькую стрелочку.
2)Правой рукой мышкой подведи стрелочку точно в правый нижний угол того поста,на который ты хочешь ответить и увидишь там синюю кнопочку "Цитата".http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/quote.gif
3). Теперь подведи стрелочку мышки строго в эту кнопочку ( только не промажь) и нажми указательным пальцем правой руки на левую сторону мышки.
4) Готово!
Теперь можешь отвечать.
5) После того,как ты ответил,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПОСТ,ПОПРАВЬ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ И ОПЕЧАТКИ.
6) А вот теперь уже можно отправлять.
Извиняюсь за флуд.
Анекдот вспомнила.
Одинокая женщина дала объявление в брачную газету:
"ищу мужа с огромным членом".
Звонок в дверь.
Открывает дверь, и чуть в обморок не упала.Перед дверью мужчина без рук и без ног.
Она его спрашивает - боже,что это!? А чем ты звонил-то?
Мужчина так скромно потупил глазки вниз и говорит:
-Им.
Мили жжот! :-D Анекдот в тему! :-D
Нет, что объяснять нужно, я с Шалуньей согласен 100%.