https://ci3.googleusercontent.com/pr...r_y=s0-d-e1-ftЯ ЗА ВАС, ОТ ДУШИ РАДАhttp://s7.hostingkartinok.com/upload...87a598e3aa.gif
Вид для печати
мальчику другие ягодки нужны
Луша!! Не интригуй....
Тяжелый день. Опять маме плохо. Опять сильные боли.
Даю только то, что врачи прописали.
СПАСИБО. ЗА ВСЁ СПАСИБО
Ночи спокойные, но рано утром мама просыпается от боли. Забыл рассказать: вчера был у маминого участкового врача, всё ей рассказал. Она похвалила меня за скандал. Вот так!
Днём маме плохо. Завтра нужно попасть в институт боли. Звонил в обе организации. В «Яд Сара» перевозят только колясочников. До второй не дозвонился. Попробуем на такси.
Делай так, как удобно маме...
Мама твердит:
- Я завтра не доеду :(
С Божьей помощью доберетесь....все будет замечательно
в коляску посади и вези. там нет надписи-колясочница
Пусть скорей выздоравливает!А у нас в Москве тоже все носишь в больницу - даже в реанимацию свои лекарства.
Тут в больницах есть и простыни и лекарство.
Ночь спокойная, но проснулась мама от боли. В 19:00 должны быть в клинике боли. Но как дожить до вечера? Боли адские. Отговариваю ехать просто в больницу. Там ей не помогут. В худшем случае, выкинут через несколько часов из приёмного покоя. В лучшем – положат дней на 5, накачают наркотиками и всё равно выпишут, а сегодняшная возможность будет упущена.
От боли есть лекарство , дай ...утихнет поедете куда надо и это очень срочно ..
Нужно ехать туда, где помогут, а не выбросят.....здоровья маме, а тебе дорогой терпения
Дотерпеть бы до вечера и добраться бы до института боли!
Добрый день! Терпения Вам и маме!
Бог терпел и нам велел....так говорят.... так, что с его помощью все получится
И всё-таки мы доехали до места. Маму принял очень приятный доктор. Внимательно осмотрел. Дал рекомендации. И, самое главное, назначил на 2.03. серьёзный укол, который, если всё пойдёт хорошо (гарантии нет) избавит маму от боли надолго. Он бы сделал и сегодня, но мама принимает одно лекарство, которое с уколом не совместимо. Поэтому нужно не принимать это лекарство до 2.03.
А у меня аж настроение улучшилось. Великое дело сделали!
Димушка это начало многообещающее. пробуем?
Ночь прошла спокойно, но в 8 утра мама проснулась с болью.
Да, забыл рассказать, вчера приходила тётка из «Битуах Леуми» (институт социального страхования). У нас есть метапелет (помощница по дому от государства) на 9.75 ч. в неделю. Я подал просьбу об увеличении количества часов. Пришла баба, вроде бы такая жалостливая. Рассказываю ей, как тяжело стало. Сочувственно поддакивает. А потом:
– А что, 9 часов мало? Должно хватить!
Вот стерва!
опять не досказал. что решили? я про бабу
А неизвестно. Она не даёт ответ тут же. Она пишет своё заключение, которое рассматривает её начальство, а потом нам присылают ответ по почте.
Маме плохо. Ничего не помогает. Хотя ночи спокойные.
Пумяш , здоровья твоей маме !
Ночью мама спала плохо. И весь день плохо. Приходила медсестра. Очень милая.
Наконец свозил маму на эпидоральный укол. Но как же это было тяжело!
Существует такое явление: психосоматика. Если предстоит, что-то важное, человек начинает подсознательно бояться и ему, например, становится плохо. Маме было особенно плохо. Еле-еле уговорил её поехать. Ещё таки не было. Только в 4-м такоспорке, из тех в которые я звонил, мне прислали машину.
Укол сделали. Дай бог, поможет. Но сколько седых волос мне стоил сегодняшний день!
Дим , будем надеяться только на хорошее!
Терпения тебе!
Но сколько седых волос мне стоил сегодняшний день! черных теперь не жди. не вернуться. терпите. мы с вами переживаем за всё
На смёпках с 1 Израильской