удалено
Вид для печати
удалено
Маркиза, Ваше желание выдавать желаемое за действительное просто поражает. Вы так из кожи вон лезете, чтобы как-нибудь очернить меня. Открою Вам тайну, я правду говорил и тогда и сейчас. Вы не поняли, а может это и не дано, что мой пост выражает мое отношение к одноразавому сексу. Не надо делать выводы, которых не существует. Это унижает Вас саму, а не меня.
Гена, да побойтесь Бога.
Где и что я выдаю?
Я всего-лишь прочитала ВАШЕ мнение и не могла не удивиться-насколько оно меняется в зависимости от темы.
Неизменна только категоричность и уверенность в правоте.
А вот насчёт унизительности-вы правы ваши изворачивания выглядят действительно унизительно.Вы бы хоть перечитывала что сами утверждали днём раньше.
да и насчёт меня вы правы.
Я веду себя наверно глупо, указывая вам на то, насколько вы не правы. Вас не изменить, в помощи вы не нуждаетесь, вам так удобнее жить.Только много ли счастья вам принёс ваш жизненный подход, ваша непримиримость, ваше упрямство , бескомпромисность, прямолинейность и злость?Задумайтесь лишний раз.
Чтож-будьте здоровы и счастливы.
Human, Вы попали точно в цель , на мой(наш) взгляд..
Маркиза, Вы делаете совершено неправильные выводы. Даже сейчас. Мое мнение не меняется взависимости от темы. Если я к сексу отношусь хорошо, а к одноразовому нет, то о каком изменении моего мнения может идти речь? Это Вам, а не мне надо перечитывать написанное, прежде чем делать выводы, а то складывается впечатление, что Вы не умеете логически рассуждать. Где и что Вы выдаете? А пройдитесь по темам, где писалось о жизни в СССР. Там не раз Вы меня обвиняли в том, что я не делал. Даже не посчитали нужным спросить как было на самом деле. И я не изворачиваюсь. Я даже не знаю что это такое. Так что ничего унизительного тут нет. Научитесь спрашивать, прежде чем делать выводы.
Маркиза,какой смысл бороться с ветряными мельницами.Просто признайте факт их существования.
Как говорится моя твоя не понимает. Только не я являюсь ветренными мельницами, а как раз Маркиза.
Фрол, да разве Гена вообще может оскорбить или обидеть?
Я наверно сама виновата, что слишком всерьёз стала воспринимать его высказывания.Пыталась что-то обьяснить, доказать-зачем и кому?
Моя ошибка , да и многих других в том, что мы в какой-то момент перестали относиться к нему как к упрямому ребёнку.
А на детей обижаться нельзя, а спорить с ними глупо и бессмысленно.
так, что я здесь сама виновата.