Тебя мало Огня и пожарищ?
Вид для печати
Тебя мало Огня и пожарищ?
Без объяснения причины я был забанен на ПОЛТОРА ГОДА, то есть, практически, навсегда.Цитата:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 17.11.2010, 4:54.
Я не оскорблял юзеров (хотя они меня оскорбляли). Я просто поднимал темы, неудобные руководству форума.
Вообще, я не собирался писать на том форуме. Но меня долго провоцировали:
- Пум! Выходи, если ты мужик! Разберёмся!
- А! Он трусит! Он прячется!
И я вышел. Однако разговора на интересующие меня темы не получилось. Мне было предложено поговорить о чём-нибудь нейтральном. Когда же я завёл разговор о клевете, я был забанен.
Слудует заметить, что на форуме собралась в полном составе так называемая Оппозиция. Те самые люди, которые вот уже 5.5 лет не дают нормально общаться нашим форумчанам. Все эти годы они приходили на наш форум, чтобы нахамить, оскорбить, испортить всем настроение. Когда же я делал им замечания, а, в последствии, банил их, они кричали о свободе слова о зажиме критики и проч. Сами вызвали меня на "мужской разговор",а теперь спрятались за администраторские кнопки руководства форума.
Итак, да здравствует свобода слова!
Ура, товарищи!!!
Отметим ещё вот какой момент. Оппи вызывали меня именно на разборку, а не на беседу на нейтральные темы. См. их постинги. А когда я ответил им, меня забанили.
А ведь Лилас обещала, что моё имя на её форуме трепаться не будет. Как же она допустила создание провокационной темы? Можно было бы предположить, что просто не уследила. Утром ушла на работу,вечером - тема висит и Пум в бане. Однако... не катит. Лилас сама выступала в этой теме.
С нетерпением жду комментария от самой Лилас.
См.тему "Лесной форум или задача на оптимизацию"
Администрация форума ЛБГ выбрала третий вариант:
Цитата:
3. Быть прагматичным.
Плевать, кто прав. Поддержать того, кого выгоднее. Для достижения цели, конечно. Чтобы на форуме тишина была. Во поссорились Заяц с Волком. Кто опаснее в случае, если не поддержишь его? Волк. Значит, выбираем из двух зол меньшее. Зайца приносят в жертву. Во имя мира.
– Молодец, Волк! Правильно сделал, что откусил ухо этому болвану! А тебе, заяц так и надо! Ща каааак забаню!
Результат: друзья Волка с тобой. Друзья зайца злятся. И Выдра. И бабы Йоги!
– Совсем озверел Админ! Над зайчиком изымывается! Волка кровопийцу поддерживает.
Поговорят, да и перестанут. А их – баном!
ne viderzal,vidit az zelih 20 chasov tema razvitia ne poluchaet i ne viderzala dusha poeta :-)
p.s. ia ne o deistviah admina,o deistviah puma kak polzovatelia.
Пум, ты наступил на свои же грабли. Тебе теперь тоже больно.
Я немножко знаю суть конфликта. Поэтому и ответ такой.
Не хочу писать плохо, но получается, увы...
Любознательная, всё пытаюсь понять, на чьей ты стороне?
Говоришь, знаешь суть конфликта? Ну-ка, попробуй. Изложи!
Вах! Поделом Пумяуху! Попал в яму, которую копал другому! Больно ему! Так ему и надо!
Да я на одной ножке прыгаю от радости! Борсюки, на каждом углу кричавшие о свободе слова и обличавшие такого-сякого Пумяуха, который "банит за любое слово поперёк" сами трусливо спярятались за бан. При том, ведь я никого не оскорблял, не ругался,тем более, не клеветал. Я не засирал весь форум, как они делали это у нас.Не превращал мирые темы в скандальные, как это делали они. Я пришёл по их же "приглашению", поговорить на ими же предложенную тему. И вот именно этого разговора они и убоялись. Да это же такая победа!
http://www.stihi.ru/pics/2008/11/01/77.jpg
Чудик стирает замаранные штанишки Мыслителя.
А надо обязательно быть на чьей-то стороне?
быть в нейтралитете можно, Пум.
Ответь, а потом я продолжу.
А яма и грабли-это разные понятия.
Я вчера своими же граблями в лоб получила, понимаешь о чем я?
Ты ушла от ответа.
Ты считаешь, что Мыслитель борется за правое дело: за свободу слова. Когда-то Пум забанил его, чтобы не дать ему высказаться. И Мыслитель благородно мстит.Так?
Нет, Пум. Я тебе уже объясняла, что мне легко разорвать эту связь.
Ты меня тоже вчера в бан отправил. И что я тоже тебе мстить должна?
Мыслитель не борется за свободу слова, он тебе мстит... и ты, и я тоже,знаем за что. Но я об этом писать не буду, это твое с ним личное.
Ответь, пожалуйста.Только ответ должен идти от Пума человека, а не от Пума гневного.
Я-то знаю. А вот знаешь ли ты? Сомневаюсь, что та версия, которую ты "знаешь" соответствует дейстивтельности.