Жаль... Я сам потерял с ней связь :(
Сейчас бы Эриния очень пригодилась.
Не понимаю, если она клон, почему бы мне сейчас не выступить от её имени? Самое время!
Вид для печати
Жаль... Я сам потерял с ней связь :(
Сейчас бы Эриния очень пригодилась.
Не понимаю, если она клон, почему бы мне сейчас не выступить от её имени? Самое время!
Пустил Борса на Свалку. Жду цитату или извинение.
Меня всё же интересует ваш коментарий к вашим словам
Маркизе:
К каким словам?
Вы с Кортокошёрсткой набросились на меня, когда я сказал, что уверен в причастности Оппозиции к тому звонку и к другим делам.
Ну, мало ли, что больше некому, что их стиль. Не доказал? - не говори.
Только что Кацефет и Борс обвинили меня очередной раз в создании клона. Стиль похож? Это ещё не доказательство. Что ж у вас за двойные стандарты. "Простокваша" - перевод (неточный) слова "кацефет". Вы считаете это серьёзным оскорблением? Но Эриния НИКОГДА не оскорбляла Кацефет, а та её оскорбила. Где же ваша объективность?
Прошу прощения , что назвала Эринию клоном-после прошлогоднего посещения помойки(или ВИП-зоны) у меня отложилось в памяти, как г-н Пумяух восторгался Эринией , противопоставляя ее неубедительным и вялым клонам врагов.
Насчет перевода слова Кацефет, готова простить г-ну Пумяуху его неосведомленность, тем более, что тему языкознания я с ним уже обсуждала .
Не делайте вид, что не поняли.
Думаю, что с Эринией вопрос понятен уже всем. В данном случае клон-не клон уже не имеет значения. Если человек заходит на форум для того, чтобы озвучить мысли другого то спор становится уже понятием философским. Очень уж явно Эриния выражала ваши мысли и взгляды. Я больше скажу-Адвокат Максимола вообще явный дешёвый клон. У меня тоже нет доказательств.Но это совсем явно.
В обвинении же в телефонном звонке вы вышли за рамки форума и обвинили людей в уголовном преступлении. Это неножко разные вещи.Не надо искать себе оправдания в возможных ошибках других. Это ваша ошибка, как бы вам не хотелось откреститься и уйти. А после того, что я узнала, что уже был аналогичный звонок , тем более ваши подозрения кажутся мне надуманными.
Но мне бы хотелось всё же услышать коментарий к заданному мной выше вопросу, от которого вы хотите уйти.
Как так, что в одном месте вы пишете, что не знаете чем закончилось максимольское дело, а в другом говорите, что он отсидел 3 месяца, а ещё где-то говорите, что максимолу запретили вам звонить и к вам приближаться. И опять-же вопрос-если вы в знаменательный момент ехали в автобусе и в деле в принципе не учавствовали-почему ему запретили звонить вам?
Вы сами предложили задавать вопросы -что мне здесь не понятно-я именно это и делаю в рамках самой темы
Так же как Вы выражаете мысли Борса.
А у Эринии 225 сообщений и далеко не все про меня.
А я, больше того, соглашусь с Вами. Это дешёвый клон. Максимола. А Вы считаете, что мой?Цитата:
Я больше скажу-Адвокат Максимола вообще явный дешёвый клон. У меня тоже нет доказательств.Но это совсем явно.
Но факт остаётся фактом. Оба звонка были. Утверждая обратное, Вы обвиняете в уголовном преступлении меня.Цитата:
В обвинении же в телефонном звонке вы вышли за рамки форума и обвинили людей в уголовном преступлении. Это неножко разные вещи.Не надо искать себе оправдания в возможных ошибках других. Это ваша ошибка, как бы вам не хотелось откреститься и уйти. А после того, что я узнала, что уже был аналогичный звонок , тем более ваши подозрения кажутся мне надуманными.
Не хочу уйти ни от одного вопроса.Цитата:
Но мне бы хотелось всё же услышать коментарий к заданному мной выше вопросу, от которого вы хотите уйти.
Я не говорил, что не знаю, чем закончилось максимольское дело. Я сказал, что не знаю, чем руководствовался суд при вынесении приговора.Цитата:
Как так, что в одном месте вы пишете, что не знаете чем закончилось максимольское дело, а в другом говорите, что он отсидел 3 месяца,
Потому что к делу были приобщены мои показания о навязчивых звонках Максимола. Он звонил мне по нескольку раз в день и ночью.Цитата:
а ещё где-то говорите, что максимолу запретили вам звонить и к вам приближаться. И опять-же вопрос-если вы в знаменательный момент ехали в автобусе и в деле в принципе не учавствовали-почему ему запретили звонить вам?
Удовлетворил ли Вас мой ответ? Если нет - спрашивайте дальше.Цитата:
Вы сами предложили задавать вопросы -что мне здесь не понятно-я именно это и делаю в рамках самой темы
Сообщение от Пyмяyx** http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Зяма, а кто сказал, что суд оправдал Максимола? Сам Максимол? Лично я решения суда не видел. Не думаю, что его отпустили просто так. Полагаю, дали ему сколько-то условно. Дескать: "Иди домой, но если такое повторится..." А, стало быть, петушиться ему сейчас не стоит. Это намёк.
Я не говорил, что не знаю, чем закончилось максимольское дело. Я сказал, что не знаю, чем руководствовался суд при вынесении приговора.
Меня это и настораживает. Ведь до этого вы говорили, что вообще не знаете был ли суд. Как это нужно понимать?
Тем более, что, если я не ошибаюсь вы находитесь в хороших отношениях с единственной пострадавшей и не соневаюсь, что она бы ознакомила вас и с фактом суда и с его постановлением.
По поводу звонков-я не спорю-были они или нет. У меня нет оснований вам здесь не доверять . Я говорю, что после того, что вы рассказали про первый звонок ваши подозрения в этом Борса с сотоварищами кажутся мне всё больше надуманными.
Посмотрите на дату моего разговора с Зямой-Азазело.