Ладно. Пока всё - в сторону. Надо писать отчёт о смёпке.
Вид для печати
Ладно. Пока всё - в сторону. Надо писать отчёт о смёпке.
Привет! Я не хочу никаких оценок, и тем более положительных, со стороны оппозиции, но во сто крат более не хочу вызывать раздражение и негативные эмоции у Пумяуха своими примиренческими взглядами на этот ваш внутренний кофликт... Вероятно, я не разобралась в ситуации, в силу мягкости характера написала не то, что надо... в чём каюсь, прошу прощения у Димы и... умолкаю... При этом всё же тихонько буду надеяться, что все останутся живыми и невредимыми!
http://myfhology.narod.ru/magik-things/egida.jpg Это нам поможет .
Что это????!!!
Горгона Медедуза?
Это щит Зевса..
Тогда все понятно!!!!
Баламут трус. Скорее всего он перечислил чужие заслуги и присвоил их себе. Настоящий салдат не будет так поступать, как поступает Баламут. Быдло есть быдло. Баламут тут написал. что не будет не перед кем извиняться. Даже передо мной. Только в отличие от Пума я ни разу не просил Баламута извиниться. И не буду. Таких как он я не прощаю. Пум прав, Баламут дуэль проиграет. Не может победить тот, кот обливает грязью МАТЬ.хризантему ни зачто, ни про что. Дюшес, если надо. то я пойду на дуэль с Баламутом. Но яда не будет. Я буду лраться с ним без правил до смерти одного из нас. И легкой смерти я ему не обещаю. Ему придется заплатить за все. И за Йом-Кипур, и за Пума, за его мать, за Хризантему, за других кого он оскорбил и только в последнюю очередь я поквитаюсь с ним за себя.
Гена, прекрати нести свой бред! Что значит если надо??!!! НАДО!!Вот возьми и сам вызови Баламута с козлевичем на дуэль!!! Или сиди молча тогда и не продолжай раздувать скандал!!! За ём кипур я сама могу послать тебя подальше!!! Не тебе, грешному, указывать как этот день проводить!!
Баламуту! Ты написал что Пум оскорбил твою семью! Чем интересно? Тем что написал жена Баламутиха и дети-Баламутята??? Это оскорбление?После этого ты выливаешь столько мерзости на Симу и на его мать???!!!
Мне прислали сообщение о моём бане на форуме охотницы"Дюшес забанена навсегда за систематическое нарушение правил.Правила.п.14. Публичное осуждение решений Администрации (в т.ч., модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума,запрещено.
А также за оскорбления форумчан."
Смешно))) Интересно кого из модераторов я оскорбила??? Айвенго-амёбо, да оскорбляла, потому что он этого заслуживает!! Только почему о нём говорят во множественном числе??? форумчан?? А , да забыла))) ещё козлевич!!! Оль, согласись, это не главная причина)))) Ты прекрасно знаешь о чём я))))По моему ты заигралась на форуме, это Твоя жизнь)) Кстати, сколько стоит "массаж" у тебя, знакомый интересовался)))
Дюшес, я буду решать с кем и за что мне поквитаться. Я хоть и грешен, но этому нееврею Баламуту не позволю насмехаться над нашими традициями и историей. Когда окончательно разрешиться вопрос о дуэли между Пумом и Баламутом,тогда и вопрос о своей дуэли решу сам. И я скандал не раздуваю. Это Баламут всю кащу заварил. Вот к нему притензии и предъевляй на этот счет, а не мне.